Цитата(Санька112 @ 4.5.2010, 14:08)
я же не спорю с тобой,я понимаю о чем ты говоришь,просто турбо менее доступнее,и на моих глазах атмо не раз объезжали турбо,я о тазах говорю,я думал на счет турбо и не раз.
Да, атмо часто турботазы нагибает, но там внутри просто космос, я знаю, я мельком видел.
В одной из брагинских боевых машин ГБЦ не похожа на ту что мы все с вами знаем. Даже визуально
А про доступность ты очень сильно не прав. Например, если башка на толкачах, кто тебе зазор будет регулировать, а?
Есть такие люди?
Поинтересуйся сколько только за это денег берут. А валы ты знаешь какие под жесткий толкатель ставить? Этого даже я не знаю, взял себе СТИшные, буду пробовать, тут НИ ОДНОГО человека на форуме нет, кто бы по жестким валам шарил. Ну, может, один, есть, но он ниче не будет рассказывать.
Прога, опять же, это надо ехать куда-то, настраиваться...
Злая атма - темный лес, а по турбе тут тьма тьмущая народу тебе все может разложить по полкам. И самое главное, турбу можно сделать на полностью стоковом моторе и крячить среднезаряженные атмы совершенно спокойно. И ресурс будет и на девушек останутся силы и денежка