Сообщение добавлено 2.7.2009, 15:37
12 из Новоуральска
Автор темы Санька112, 14.8.2008, 4:44
#741 Serёg@ 2108
#743 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 2.7.2009, 16:21
Ируна
Lucas
Реногоровский
Сообщение отредактировал МегаВаз - 2.7.2009, 16:21
#744 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 2.7.2009, 16:32
мне присоветовали мастера...который может сток систему настроить так, как делает торгмаш...вот поеду в выходные к нему на прием...
P.S. А ваще как-то реально проверить ВУТ? там же шток...мож его как-то попробовать затолкать? или ручками сделать это нереально?
МегаВаз, Ируну я к сожалению и Реногоровский еще нигде не видел...а Лукас ваще другой бюджет...порядка 4-5 рубликов...при 1500 Торгмаш
Сообщение отредактировал Serёg@ 2108 - 2.7.2009, 16:35
#745 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 2.7.2009, 16:56
Кстате тОргМаш есть и не крашеный http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=444
Сообщение отредактировал МегаВаз - 2.7.2009, 16:59
#746 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 2.7.2009, 17:03
#749 miass.tyning
Сообщение добавлено 3.7.2009, 7:57
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#751 Andr
Сообщение добавлено 3.7.2009, 10:57
spiker зажигание поворачиваешь ключем,а потом нажимашь на кнопку,но можно и ключем,как стандарт,так тоже все работает по прежнему,просто появилась дополнительная кнопка,
а кнопку надо,которая временно замыкает,а не включает,на пример кнопка открывания багажника,что-то наподобе,ставишь кнопку куда хочешь,куда красивее,куда руке удобнее
У меня вопрос по поводу Старта с кнопки!! У меня 2115 и стоит 2 релюхи, и куда врезать кнопку не понятно.
Если можно подскажите пожалуйста!!! За ранее спасибо!!!!
#752 Санька112
Сообщение добавлено 5.7.2009, 1:22
а чтобы с кнопки заводить,надо врезать реле в провода которые прямо от замка отходят,на предыдущей странице на рисунки все указано,посмотри внимательно.
#755 Санька112
Сообщение добавлено 5.7.2009, 16:35
кстати поставил кран тилтон и случилось неожиданное чудо,весь провал педали куда-то исчез я доволен по ушы,и здт 100% остаются на машине,+реально все этим тилтоном регулируется,можно убрать перетормоз а можно и добавить для покатушек зимой,
еще вчера переделал амортики ,а то они уже подуставшие были и до отбойника пробивало,сейчас все ОК,
рулится как карт
#756 Andr
Сообщение добавлено 5.7.2009, 19:56
Andr что это за две релюшки? откуда они? я не зняю что это за реле и к чему они относятся и как они между собой связаны,
а чтобы с кнопки заводить,надо врезать реле в провода которые прямо от замка отходят,на предыдущей странице на рисунки все указано,посмотри внимательно.
Я всё понял!!! Кнопкой мы перерываем минус, а провода ты впаевал? или что ты с ними делал?
#757 Санька112
Сообщение добавлено 5.7.2009, 21:52
Я всё понял!!! Кнопкой мы перерываем минус, а провода ты впаевал? или что ты с ними делал?
Andr ты че то сильно все усложняеш,все просто,ничего паять не надо,нам просто надо взять питание на рылюшку с этих проводов,для этого мы просто надрезам изаляцию в любом месте провода и приматываем(просто подключаемся к этому проводу) к нему другой , который идет на реле ну и изолентой мотнуть не помешает.
#758 pSixxx73
Сообщение добавлено 5.7.2009, 22:32
дак вот именно Макс,не знаю верить людям или нет брать ируну или нет,х.з кто-то говорит что лучше ируну чем торгмаш,а кто-то про ируну вообще не слышал.
кстати поставил кран тилтон и случилось неожиданное чудо,весь провал педали куда-то исчез я доволен по ушы,и здт 100% остаются на машине,+реально все этим тилтоном регулируется,можно убрать перетормоз а можно и добавить для покатушек зимой,
еще вчера переделал амортики ,а то они уже подуставшие были и до отбойника пробивало,сейчас все ОК,
рулится как карт
Ну слава богу,победил ЗДТ
12-красотка
#759 Sneakmax
Сообщение добавлено 5.7.2009, 22:50
дак вот именно Макс,не знаю верить людям или нет брать ируну или нет,х.з кто-то говорит что лучше ируну чем торгмаш,а кто-то про ируну вообще не слышал.
рулится как карт
Санёк ПОЗДРАВЛЯЮ Ну наконец то движуха пошла.Дело осталось за малым,взять правильный вакум и наслаждаться тормозами.
Что с амиками именно сделал??
#760 Denja
Сообщение добавлено 6.7.2009, 0:00
На мокрой дороге закрой полностю тилтон, и пробуй тормозить в повороте. Потом понемногу открывай и повтори тесты.
Вопрос 1. Высота педали меняеться сильно?
2. Когда нажымаеш с макс усилием на педаль ЗДТ (колодки задние) отпускают моментально?
3. Перетормоз и зависание колодок убрать одновреонно на 100 % удалось?
4. На сколько градусов поворачиваш тилтон от полного закр до перетормаживания задка?
Сообщение отредактировал Denja - 6.7.2009, 0:02
|