Цитата(StreetGlow @ 24.8.2009, 11:36)
Санька112, я точно так же как ты психанул и взял большую часть новую за 5 к... это пипец чувак, лучше б-у коробас найди! а то я потом ахринел всякую мелочь искать в этот корпус, тебе дают пустой кусок силумина за 5 к, никакой втулочки, шпилечки и т.д и т.п.!!! будешь потом как я пару недель бегать по всем запчастям искать эту мелкую дрянь!
StreetGlow поздно ты меня предупредил,купил позавчера я новую половинку за 4200,и потом два дня бегал искал все резинки и втулочки,также купил все новые подшибники,и два синхронизатора,
на всякий случай,хотя и так не хрустела,но все равно не помешает,
StreetGlow че то ты долго бегал,я за два дня управился
завтра планирую начать собирать коробас,но так я и не понял почему у мен корпус порвало,деференциал в порядке подшибники не сильно ушатанные,в общем х.з
для интереса зашел в автосервис и спросил почему корпус рвет,они говорят давай неси посмотрим,принес смотрели смотрели,репу чисали и говорили что все нормально,пока один не увидел другой ряд и пару,и сошлиль мастера на мнении что я идиот,гавна налепил,поэтому и порвало корпус,все шестерни должны быть стандартные зказали мастера
и это лучший сервис в нашем городе
я просто посмеялся забрал коробку и ушел,
позвонил спортсменам,встретился с ними,они глянули и сказали покупай новую половинку и собирай все нормально,все шестерни как новые без задиров,боялся я просто что уменя новую половинку порвет,вот и советывался