12 из Новоуральска

Автор темы Санька112, 14.8.2008, 4:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#821 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 11:36

miass.tyning да тумблеры с крышечкой это круто,но в спортлайне за один просят 350 р,а их надо три,
думал я думал и решил всетаки простые поставить,рубль за три тумблерочка обламывает отдавать.
StreetGlow диод от туда убрать невозможно sad.gif придется все разломать,и не факт что все потом собрать получится,ты имеешь ввиду темным лаком покрасить?

#822 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 12:44

Санька112, зато выглядят на мильен
http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

#823 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 13:58

miass.tyning +1

Сань,на про спорте скидки большие на всю продукцию ad.gif

#824 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 14:01

Санька112, ну в зависимости какой интерьер, я бы в черный задул и лаком покрыл =) неужели он никак не разбирается по нормальному?
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#825 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 17:30

Цитата(StreetGlow @ 19.8.2009, 17:01) *

Санька112, ну в зависимости какой интерьер, я бы в черный задул и лаком покрыл =) неужели он никак не разбирается по нормальному?

StreetGlow я решил заклеить эту надпись под самим стеклом,оно все равно пятоком затонировано,с другой стороны не видно будет,будут гореть просто цифры smile.gif я хочу черно-серебристый интерьер

сегодня был день ремонтных работ,наипался вдоволь be.gif ,заменил сальник первичного вала и масло в коробке,а то уже пятна под машиной начали появляться,еще сцепление буксовало иногда потому что масло попало на диск mad.gif ,все снял протер,поставил,сальник еще герметиком подмазал,все ок вроде не бежит,
и сцепа не буксует,потом заменил помпу,тюк вчера у меня ее перекосило,и начал слетать ремень потихоньку,его даже на один зуб провернуло,заодно поменял ремень и ролики,ну и естественно тосол,сейчас все в полной боеспособности smile.gif

Сообщение отредактировал Санька112 - 19.8.2009, 17:32

#826 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.8.2009, 8:37

вот жопа у мнея приключилась вообще полная,в общем:
вчера вечером обнаружил снова на защите масло с коробки,подумал что сальник криво какнибудь поставил,начал переделывать,свесил коробку открываю,а там сальник сцука сухой,прям блестити он чистоты,даже герметик идеально белый,все протер,начал ветить фонариком,и бнаружил ТРЕЩИНУ на корпусе,с нее и давит масло mad.gif сняли коробку сдернули полкорвуса и решили заварить аргоном,
заварили,сварщику отдал 1000р за услугу sad.gif ,поставили залили масло,вроде пока не бежит,я так боюсь что снова корпус лопнет,но заварили вообще грамотно,х.з вроде нигде не ударял,и лопнул то внутри,там где подшибник вставляется,от чего корпус лопнул?

#827 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.8.2009, 8:59

Санька112, Где именно лопнул? непонятно... возможно разбился подшипник просто, или что-нибудь в него попало... в любом случае - вскрытие покажет, я бы вскрыл посмотрел как там дела заодно чегонибудь поменял... я тебя понимаю, два раза коробку снимал, а тут снимать в третий да еще и перебирать это зло, но с тазами так всегда по 10 раз одно и то же ставится снимается потому что находится новый косяк в том же месте)))
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

#828 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.8.2009, 9:06

Санька112, ваще не повезло с КПП(
http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

#829 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.8.2009, 14:57

дак конечно сразу все разобрали,лопнул там где подшибник вставляется,там донышко такое,вот за подшибником лопнуло,заварили аргоном,сразу поменял все подшибники и два синхронизатора,чтоб потом не лазить,но залезть придется,сегодня залил масло завел проехал километров 20 и на защинте опять лужа,
завтра сниму и будем думать,мож сальник сейчас побежал,наверно мы его сожгли когда варили,мы его не снимали,но после сварки сам корпус мы проверили налив в это донышко на заваренную трещину растворителя,его уроветь не изменился и ничего не протекло,растворитель текучая штука,полюбому сальник сожгли,но если это не сальник то придется новую половинку коробки брать sad.gif

#830 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 10:49

ppts.gif полнейший,сегодня с утра опять масло обнаружил, mad.gif разозлился и скинул в третий раз коробку,там сварка лопнула,причем ни где то скраю а прям по шву лопнуло, посередине шва,подшибник вроде целый не разбитый,в итоге психанул,сдернул полностью коробку из приводов,кинул на пол ,закрыл гараж и свалил на велосипеде домой,сейчас надо новую половину корпуса брать,а она сцука 5р стоит mad.gif ppts.gif

#831 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 16:38

бу коробас не дешевле взять будет?
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#832 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 17:55

Цитата(PeaceDuke @ 22.8.2009, 19:38) *

бу коробас не дешевле взять будет?

куплю уставший коробас,он развалится у меня тоже и все, sad.gif

#833 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 18:10

не факто что новая деталь лудше старой б\у
ZUBILO POWER!!!!

#834 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2009, 16:59

Цитата(Dimarik 45rus @ 22.8.2009, 21:10) *

не факто что новая деталь лудше старой б\у

Dimarik 45rus ты конечно прав,но есть такое понятие как усталость металла,и фиг его знает даже если я и буду брать б.у,я же не знаю сколько эта коробка прошла,так что надежнее взять все равно новую smile.gif

#835 Konzai

Konzai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 398 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2009, 20:39

Санька112, спокойствие, только спокойствие.
а вело рулит smile.gif
ох нелегкая это работа
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!

#836 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2009, 8:36

Санька112, я точно так же как ты психанул и взял большую часть новую за 5 к... это пипец чувак, лучше б-у коробас найди! а то я потом ахринел всякую мелочь искать в этот корпус, тебе дают пустой кусок силумина за 5 к, никакой втулочки, шпилечки и т.д и т.п.!!! будешь потом как я пару недель бегать по всем запчастям искать эту мелкую дрянь!

#837 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2009, 20:36

Цитата(StreetGlow @ 24.8.2009, 11:36) *

Санька112, я точно так же как ты психанул и взял большую часть новую за 5 к... это пипец чувак, лучше б-у коробас найди! а то я потом ахринел всякую мелочь искать в этот корпус, тебе дают пустой кусок силумина за 5 к, никакой втулочки, шпилечки и т.д и т.п.!!! будешь потом как я пару недель бегать по всем запчастям искать эту мелкую дрянь!

StreetGlow поздно ты меня предупредил,купил позавчера я новую половинку за 4200,и потом два дня бегал искал все резинки и втулочки,также купил все новые подшибники,и два синхронизатора,
на всякий случай,хотя и так не хрустела,но все равно не помешает,
StreetGlow че то ты долго бегал,я за два дня управился ag.gif
завтра планирую начать собирать коробас,но так я и не понял почему у мен корпус порвало,деференциал в порядке подшибники не сильно ушатанные,в общем х.з bw.gif для интереса зашел в автосервис и спросил почему корпус рвет,они говорят давай неси посмотрим,принес смотрели смотрели,репу чисали и говорили что все нормально,пока один не увидел другой ряд и пару,и сошлиль мастера на мнении что я идиот,гавна налепил,поэтому и порвало корпус,все шестерни должны быть стандартные зказали мастера biggrin.gif и это лучший сервис в нашем городе sad.gif я просто посмеялся забрал коробку и ушел,
позвонил спортсменам,встретился с ними,они глянули и сказали покупай новую половинку и собирай все нормально,все шестерни как новые без задиров,боялся я просто что уменя новую половинку порвет,вот и советывался smile.gif

#838 Manyak

Manyak

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 313 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2009, 6:33

Санька112,
Цитата
позвонил спортсменам,встретился с ними,они глянули и сказали покупай новую половинку и собирай все нормально,все шестерни как новые без задиров,боялся я просто что уменя новую половинку порвет,вот и советывался

Хорошо еще что есть у кого спрашивать. Эт правильно, лучше спросить у знающих людей чем потом мало ли чего.
Красота - это когда ничего лишнего!

#839 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2009, 9:52

Санька112, Да я работаю с 8 утра до 8 вечера по будням не справлялся искать, в выходные на районе обошел все магазы - не нашел, забил и пошел дальше перебирать ряд, в следующие выходные уже в москве нашел... вот так вот две недели ушло)))
Еще самое обидное есть втулки которые из старого корпуса не выковыряешь никак! например втулка привода спидометра и втулка нижняя вилки сцепления =) вот та что от спидометра дольше всего искалась и стопорила сборку

Сообщение отредактировал StreetGlow - 26.8.2009, 9:54

#840 у200ук

у200ук

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 310 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2009, 13:51

Да уж. жопа с коробкой.
у меня тож такая хрень была. именно в этом же месте. только корпус не лопнул,а выпал целый кусок металла.
на дрэге вторую передачу закусило и провернуло с такой силой,что выбило кусок корпуса.
купил б/у коробку и из двух одну собрал.
при этом раз 10 за день снимал и ставил. то одно то другое.
http://www.vaz.ee/forum/topic27541.html

http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html

я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...

• Авторизуйтесь для ответа в теме