Сообщение добавлено 10.12.2004, 14:56
Ржавчина
Автор темы Zloi-BoY, 7.4.2004, 19:07
#21 Forsage06
#23 NoFear
Сообщение добавлено 11.12.2004, 2:32
NoFear, это скорее всего для алюминевого кузова, скажем на митсубиси, капот у нее точно ляминевый. А тебе на жигу такую приблуда зачем? у нас обычная жесть, думаю не смысла выкидывать денег на шпаклю такую.
Это точно не так. Я уже писал:
Мне вроде говорили что ее можно наносить на вышкуренный грунт. Это и есть основное достоинство?
Просто как мне кажется другую шпатлевку не следует класть на грунт, по крайней мере я такое делал только один раз и это была как раз алюм. шпатлевка (клал на 2106). Ведь грунтовка оч. хорошо проявляет все недоделы.
#24 NoFear
Сообщение добавлено 11.12.2004, 2:36
да я вот тоже думаю Body взять, вроде и упаковка качественная и так знакомые брали не ругались, тока его разновидностей много, а то что тоньше, ну так можно спустя какое то время дважды покрыть грунтом, не шкуря, тогда слой будет потолще.
Крой грунт на голый металл в 2 нормальных слоя, этого должно хватить. Повторяю еще раз - много грунта - плохо!
Бери Боди 3+1, нормальный грунт, проверенный.
#25 Forsage06
Сообщение добавлено 11.12.2004, 11:15
Андрей, я так понял, Ты делаешь большой интервал по времени между слоями.
для большинства современных грунтов достаточно 10-30 мин. через такое же время можно наносить антигравий, а перед покраской нужно как правило выдержать около суток.
#26 Andrey_
Сообщение добавлено 12.12.2004, 2:24
А такое дело для покраски не чем не грозит?, если перед покраской ездить на машине, потом просто поверхность(грунт) помыть и тряпкой с растворителем протереть, а после красить.
#33 NoFear
Сообщение добавлено 17.12.2004, 2:30
если без гаража, то лучше поставь до весны.
Интересно, как же без гаража красить? Сушить чем, вентиллятором на батарейках?
Тем более на улице красить настоятельно не рекомендую, т.к. в воздухе летает много всякой х-ни, которая точняк попадет на окрашиваемую часть.
#34 Forsage06
Сообщение добавлено 17.12.2004, 13:48
#35 NoFear
Сообщение добавлено 18.12.2004, 6:35
скажу больше -- в гараже тоже летает много всякой хуйни и она тоже обязательно попадет на окрашиваемую часть. я когда крашу завешиваю все пленкой и обливаю все водой из опрыскивателя, а на пол воды лью столько, что лужи стоят.
И это правильно, я тоже так делаю. :idea:
#38 Forsage06
Сообщение добавлено 21.12.2004, 9:17
#39 NoFear
Сообщение добавлено 22.12.2004, 2:25
мне рассказывал один гаец, они сами служебную машину покрасили в гараже, а на улице -- солнышко греет. ну вот они ее и выгнали подсушить... потом зае.ались перекрашивать. им ветерок песочку на нее принес -- у нее фактура появилась (как у крупной наждачки).
А я о чем говорю!
|