4 карбюратора Keihin Cvk40 на классику

Автор темы AccorD, 16.8.2008, 18:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#561 Kubik

Kubik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2011, 14:06

Посмотрим, за сколько возьмешь если что?

#562 nsfor

nsfor

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.8.2011, 23:31

за дешево ae.gif будешь продавать поговорим..

#563 Kubik

Kubik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2011, 9:51

Ну состояние у них хорошее, думаю если буду отдавать то где-то за 6 тыс. На днях попробую сфоткать и выложить

Сообщение отредактировал Kubik - 2.8.2011, 9:52

#564 Kubik

Kubik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2011, 15:20

Сегодня замерил заслонки и понял, что ошибся. Диаметр 40 мм)) Народ кто-нибудь может помочь с чертежами привалочной плиты коллектора.

#565 BLACK_RANGER

BLACK_RANGER

Гость

Сообщение добавлено 4.8.2011, 16:00

Дам вам один дельный совет.
У Вас проблемы с карбами, т.к. вы не ставите штатный корпус воздухана с байка с его штатным фильтром! Проверенно не раз особенно это касается карбов со спортов!
Если брать с дорожников, там не такая сильная зависимость и можно мутить свой воздухан.
Я сам занимаюсь ремонтов байков, и пока воздухан не поставишь, мотор не раскручивается и плюется пламенем!
Вам остнется только отсинхронизировать карбы!

#566 Sergrey

Sergrey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2011, 6:18

Цитата(Kubik @ 4.8.2011, 16:20) *

Сегодня замерил заслонки и понял, что ошибся. Диаметр 40 мм)) Народ кто-нибудь может помочь с чертежами привалочной плиты коллектора.

Вот

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
1.7

#567 Kubik

Kubik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2011, 10:25

Ооооо, большое спасибо за чертежи)))) На счет воздухана я знаю. Хочу попробовать сделать собственный рессивер со всеми выходами под патрубки как на спортбайках. Стандартный воздухан от спорта не подойдет под капот

#568 BLACK_RANGER

BLACK_RANGER

Гость

Сообщение добавлено 5.8.2011, 10:38

Хотябы фильтер должен стоять от этого байка.
А вобще там происходят сложные резонансные явления. Поэтому с таких моторов столько и снимают.

#569 lance

lance

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2011, 14:44

Цитата(BLACK_RANGER @ 4.8.2011, 17:00) *

Дам вам один дельный совет.
У Вас проблемы с карбами, т.к. вы не ставите штатный корпус воздухана с байка с его штатным фильтром! Проверенно не раз особенно это касается карбов со спортов!
Если брать с дорожников, там не такая сильная зависимость и можно мутить свой воздухан.
Я сам занимаюсь ремонтов байков, и пока воздухан не поставишь, мотор не раскручивается и плюется пламенем!
Вам остнется только отсинхронизировать карбы!

а "дудки" могут сыграть роль ресивера?

#570 wolodya

wolodya

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2011, 19:53

Цитата(lance @ 6.8.2011, 15:44) *

а "дудки" могут сыграть роль ресивера?

дудки,а точнее их длина,определяют частоту резонансных кол*цензура*ий чтобы получить дозарядку топки на определенных оборотах,дудки либо трубы нужны в любом случае,чтобы был резонанс нужен резкий срез в атмосферу либо резкое многократное увеличение сечения(РЕСИВЕР),если резонанса небутет то нет смысла ставить горизонталки!если будет срез в атмосферу как фильтор будеш мутить???
не все должно быть так,как есть

#571 lance

lance

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2011, 12:36

Цитата(wolodya @ 6.8.2011, 20:53) *

дудки,а точнее их длина,определяют частоту резонансных кол*цензура*ий чтобы получить дозарядку топки на определенных оборотах,дудки либо трубы нужны в любом случае,чтобы был резонанс нужен резкий срез в атмосферу либо резкое многократное увеличение сечения(РЕСИВЕР),если резонанса небутет то нет смысла ставить горизонталки!если будет срез в атмосферу как фильтор будеш мутить???

А есть ссылочка о сложных резонансных процессах в этих карбах? изучить хочется... и еще я так и не услышал ответа на вопрос "могут ли дудки сыграть роль ресивера?" да или нет?

#572 Sergrey

Sergrey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2011, 20:12

Цитата(lance @ 10.8.2011, 13:36) *

"могут ли дудки сыграть роль ресивера?"

А какой ответ вы хотите услышать???Дудки дудками а ресивер ресивером.Дудки могут быть в ресивере))))Вот уж дудки ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Сами вы что имеете в виду под словом дудки и ресивер.
1.7

#573 wolodya

wolodya

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2011, 21:06

Цитата(lance @ 10.8.2011, 13:36) *

А есть ссылочка о сложных резонансных процессах в этих карбах? изучить хочется... и еще я так и не услышал ответа на вопрос "могут ли дудки сыграть роль ресивера?" да или нет?

ссылки нет,пользулься поиском инфы полно!а вобще чтотам изучать,в впускной трыбе постоянно движутя волновые потоки от клапона до припятствия(ресивера или конца дудки) дуда и обратно,и чтоб получить дозаряд цилиндра надо расчитать длину впуска,для разных об.двига она будет своя,подбирается исходя из особенностий эксплотоций конкретного двиготеля и вычесляется по формуле,дудки могут работать вместо ресивера,но надо сделать фильтор!!длиной впыска можносчитать все трубки и дудки от клапона до моногократного изменения их сечения или среза в атмосферу,гофрирнваные патрубки не допускаются!!несколькими постами рание советовали ставить японо-карбы вместе с их заводскими фильтрами вероятно потому что,каждый фильтор имеет свое сопротивление и пропуск.сбособность что сказывается на работе переменного дифа и обогощении смеси.
Спасибо сказали: 1

#574 lance

lance

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2011, 12:42

Цитата(Sergrey @ 10.8.2011, 21:12) *

А какой ответ вы хотите услышать???Дудки дудками а ресивер ресивером.Дудки могут быть в ресивере))))Вот уж дудки ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Сами вы что имеете в виду под словом дудки и ресивер.

я имею ввиду тоже что и все bn.gif

ресивер:
дудки на мотокарбах микуни:
и дудки на какихто горизонталках:

#575 Sergrey

Sergrey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2011, 20:15

Цитата(lance @ 11.8.2011, 13:42) *

я имею ввиду тоже что и все bn.gif

ресивер:
дудки на мотокарбах микуни:
и дудки на какихто горизонталках:

И как они могут сыграть роль ресивера?)))))))0
1.7

#576 lance

lance

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.8.2011, 18:52

Цитата(Sergrey @ 11.8.2011, 21:15) *

И как они могут сыграть роль ресивера?)))))))0

возможно потому,что:
1)В теме как то писалось что ресивер могут заменить стандартные воздушные фильтры, а дудка, как мне кажется тот же воздушный фильтр, но без фильтрующего элемента.
2)На мотоцыклы, с которых сняты эти карбы не стоят ресиверы, а стоят как раз либо дудки либо фильтры.
3)И в конце концов я не говорил что могут, а спросил "могут ли?")))

кстати на фото которые я выложил там где микуни с дудками явно видно, что дудки самопал в связи с этим вопрос а как их можно изготовить у кого какие догадки?

#577 wolodya

wolodya

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.8.2011, 21:34

Цитата(lance @ 13.8.2011, 19:52) *

возможно потому,что:
1)В теме как то писалось что ресивер могут заменить стандартные воздушные фильтры, а дудка, как мне кажется тот же воздушный фильтр, но без фильтрующего элемента.
2)На мотоцыклы, с которых сняты эти карбы не стоят ресиверы, а стоят как раз либо дудки либо фильтры.
3)И в конце концов я не говорил что могут, а спросил "могут ли?")))
кстати на фото которые я выложил там где микуни с дудками явно видно, что дудки самопал в связи с этим вопрос а как их можно изготовить у кого какие догадки?

определись что тебе надо, только пойми что длину трубок до ресивера,что длину дудок подбираят одинаково!!а сам ресивер,как собственно и фильтра на дудках, должен иметь определенную проскную способность!!я же это уже писал,что непонятно?поправте если я не прав?

#578 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.8.2011, 23:02

lance, скажу больше - раструб будет в любом случае , даже в случае короба и раннеров к нему
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#579 lance

lance

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2011, 20:42

AccorD, рад видеть тебя в этой теме) Что скажеш по поводу изготовления самопальных раструбов?

Цитата
определись что тебе надо

мне надо понять могут ли дудки сыграть роль ресивера? я ведь ничего трудного не спросил, можно мне ответить просто ДА или НЕТ???

Цитата
только пойми что длину трубок до ресивера,что длину дудок подбираят одинаково

Что ты хотел сказать словом одинаково? Одинаковым способом или длина впускного тракта от КС до атмосферы должна быть одинаковой в случае с дудками и в случае ресивера?

#580 holygun

holygun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 373 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2011, 21:16

Цитата(lance @ 14.8.2011, 17:42) *

AccorD, рад видеть тебя в этой теме) Что скажеш по поводу изготовления самопальных раструбов?
мне надо понять могут ли дудки сыграть роль ресивера? я ведь ничего трудного не спросил, можно мне ответить просто ДА или НЕТ???
Что ты хотел сказать словом одинаково? Одинаковым способом или длина впускного тракта от КС до атмосферы должна быть одинаковой в случае с дудками и в случае ресивера?

сори отвечу за аккорда
1. НЕТ.
2. на свк карбах корпус фильтра приподнимает заслонку и поднимает давление в паплавковой камере
смотри на картинку и дуй

Сообщение отредактировал holygun - 14.8.2011, 21:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме