Сообщение добавлено 11.4.2012, 0:30
4 карбюратора Keihin Cvk40 на классику
Автор темы AccorD, 16.8.2008, 18:48
#869 opensuse2008
Сообщение добавлено 22.4.2012, 12:10
#877 beqa16v
Сообщение добавлено 25.4.2012, 16:33
когда поставишь мотобензонасос - опишешься?
Сегодня Купил мото насос от Kawasaki ZX6R на Ибей. Через пару недель будит.
Попробывал запустить на самотеке но держит холостые только с подсосом. На оборотах начинает борохлить.
Поставил опять обратку от восмерки и стало лучше но на высоких всетаки не хватает топливо. Борохлить начинает позже.
При этом быстро чернеют свечи как не странно.
еще один важный момент. Газ не закрывался полностю после подсоединения тросса и пришлось добавить небольшую пружину на карбе. Это трудно заметить визуально. Надо рукой полностю закрыть дроссель на запущенном моторе и слушать.
Когда мото насос поставим уже будит смысл настройку делать так как подача топливо будит правильным
Сообщение отредактировал beqa16v - 25.4.2012, 16:34
#879 beqa16v
Сообщение добавлено 25.4.2012, 18:30
но эти мото насосы работали на объемах не более литра... А мы ставим их на 1.5 и вплоть до 1.8 это почти в 2 раза больше и получается потребуется производительность в 2 раза больше... Получается мото насосы не катят? Я ведь верно рассуждаю?
у них большая пропускная способность. Они не работают на 100% нагрузке на мотоцикле. Их ставят даже на 2 литовые 16 клапанные моторы с мото карбами.
Я не думаю что тут могут быть вопросы так как это уже опробованный вариант
#880 ivaaz
Сообщение добавлено 25.4.2012, 21:00
у них большая пропускная способность. Они не работают на 100% нагрузке на мотоцикле. Их ставят даже на 2 литовые 16 клапанные моторы с мото карбами.
Я не думаю что тут могут быть вопросы так как это уже опробованный вариант
хочу поделится опытом .перед тем как ставить мото насос . надо знать с какого мота карбы . поглядеть на мануал мота .и узнаешь какое давление .какой насос. вакумный или электро. вот у меня карбы zx 9 r стоял вакумный насос. давление 0.4 рабочие . покупаю электро мото насос. ставлю бенз льется со всех дыр .насос качает шо дурной. в чем проблема .нужно реле.и они бывают разные. одни как клапан .другие электро выносные или стоят в блоке предохранителей. жду твоей устоновки
|