Сообщение добавлено 20.5.2014, 15:06
Mishgun's Cars From Mitino , 21100->Almera N16->Golf V
Автор темы mishanya21093, 21.8.2008, 17:36
#1121 mishanya21093
#1122 SegaM5
Сообщение добавлено 20.5.2014, 15:09
SegaM5, ну тяжеляк и там где опыт нужен вряд ли сам, оставлю себе то, что по кайфу. В этот раз думаю первую итерацию сделать, самое необходимое чтобы заехать, а по истечению ипотеки тогда вторую итерацию уже покруче.
Сразу только норм стены и потолки сделай)) чтоб потом не долбить опять. И смотрится в разы лучше если даже отделка не очень дорогая
#1126 mishanya21093
Сообщение добавлено 20.5.2014, 23:25
#1127 Donor Orgazma
Сообщение добавлено 20.5.2014, 23:29
причем по дефолту уже, без доплаты)))
у Туарега привод не кваттро не парите чушь ! Там по другому ...
И если не ошибаюсь там понижайка еще стоит
это на старом ...
#1131 PCJ700
Сообщение добавлено 21.5.2014, 8:27
да есть там до хрена приблуд и шайб всяких.
думаю что что-то есть, и этого достаточно. ибо козырный кузов адекватный человек не будет ветками и пнями пороть.
Ну почему!? Один товарищь на даче пни выкорчевывал туарегом, за фаркоп. И ничего нормально. Другой на гранд чероки таскал бетонные блоки на тросу.
#1132 Shaurmen
Сообщение добавлено 21.5.2014, 8:35
Ну почему!? Один товарищь на даче пни выкорчевывал туарегом, за фаркоп. И ничего нормально. Другой на гранд чероки таскал бетонные блоки на тросу.
а теперь скажи мне, чем это плохо может быть для такой машины?
обе из которых, совершенно безболезненно способные таскать прицеп до 2,5 тонн.
а теперь представим другую ситуацию, когда ты едешь на нем в лес и делаешь ему глубочайшую полировку кузова ветками, бревнами, сучками, и капитальную шлифовку днища, и навесного оборудования...
#1134 PCJ700
Сообщение добавлено 21.5.2014, 8:45
а теперь скажи мне, чем это плохо может быть для такой машины?
обе из которых, совершенно безболезненно способные таскать прицеп до 2,5 тонн.
а теперь представим другую ситуацию, когда ты едешь на нем в лес и делаешь ему глубочайшую полировку кузова ветками, бревнами, сучками, и капитальную шлифовку днища, и навесного оборудования...
Ну какбы я думаю акпп, не очень приятно, ну одно дело прицеп, который как никак на колесах. И то самое тяжелое будет разогнать, а потом по инерции поддерживать тягу и скорость. А пни немолодых дубов, который корнями сильно вросли, это мне кажется совсем другое. В остальном согласен, но это ты совсем трешак в пример привел. Вот пример у корешка моего, от асфальта до дачи/срачи 12 км бездорожья. Осложняет грунтовку и то что там лесовозы ездят, колея от них сам понимаешь какая, а после дождя на обычной легковушке не проедешь, и по весне тоже пока говна не высохнут. На степе еле проезжает, за лето 8 раз защиту отрывал. А на дачу то хочется попасть. Я вот о такой ситуации говорю.
#1136 Shaurmen
Сообщение добавлено 21.5.2014, 9:11
А кроме леса нигде ездить нельзя может на полянку куда нибудь или в овражек в поле)) на речку)) за грибочками
в таком случае зачем мне проходимость уаза?
на речку и корч любой проедет.
Ну какбы я думаю акпп, не очень приятно, ну одно дело прицеп, который как никак на колесах. И то самое тяжелое будет разогнать, а потом по инерции поддерживать тягу и скорость. А пни немолодых дубов, который корнями сильно вросли, это мне кажется совсем другое.
нормально там все будет, передачу пофиксил + мощный мотор свое дело знает.
так что не ссыкуй по этому поводу.
В остальном согласен, но это ты совсем трешак в пример привел.
я привел именно то, для чего нужна супер-пупер-мега-проходимость
а туарег это не корч говнолазный, его жалко и он денег много стоит.
а потом еще его продавать надо.
Вот пример у корешка моего, от асфальта до дачи/срачи 12 км бездорожья. Осложняет грунтовку и то что там лесовозы ездят, колея от них сам понимаешь какая, а после дождя на обычной легковушке не проедешь, и по весне тоже пока говна не высохнут. На степе еле проезжает, за лето 8 раз защиту отрывал. А на дачу то хочется попасть. Я вот о такой ситуации говорю.
всегда забавлял такой народ, у которого дачи в таких Очках.
нахрен такая дача не нужна, куда на простой машине не проехать без потерь.
ни в жисть не поеду.
у меня хоть и за 230 км от города, но дорога отпад просто, а от асфальта метров 500 "песчанки", по которой и феррари проедет спокойно. и воздух чистый, и лес кругом.
Сообщение отредактировал maxs07 - 21.5.2014, 9:15
#1138 Shaurmen
Сообщение добавлено 21.5.2014, 9:25
maxs07, дареному коню в зубы не смотрят. Ему подарили
ничто не мешает продать это дно и купить в другом, нормальном месте.
видимо ему по кайфу ехать и не знать, доедешь ли ты вообще до места)))
ну или он испытывает удовлетворение от правки защиты)))
нормально, насрали у Миши в теме не по делу.
все по делу. подводя итог - можно с уверенностью сказать, что туарег это тру-машина
#1139 PCJ700
Сообщение добавлено 21.5.2014, 9:44
ничто не мешает продать это дно и купить в другом, нормальном месте.
видимо ему по кайфу ехать и не знать, доедешь ли ты вообще до места)))
ну или он испытывает удовлетворение от правки защиты)))
все по делу. подводя итог - можно с уверенностью сказать, что туарег это тру-машина
60 тыс. За это дадут максимум.
|