Сообщение добавлено 3.9.2014, 14:04
Mishgun's Cars From Mitino , 21100->Almera N16->Golf V
Автор темы mishanya21093, 21.8.2008, 17:36
#1381 mishanya21093
#1382 mishanya21093
Сообщение добавлено 25.9.2014, 15:07
#1383 PCJ700
Сообщение добавлено 25.9.2014, 15:27
Сегодня наконец то отдал документы в ВСК, пытались меня на ремонт в их сервисы отправить, говорили что выплаты они не производят. Усомнился что это законно, набрал адвокату, он прислал цитату о том, что я могу выбрать вариант на своё усмотрение. Тут же в страховой нашёлся образец отказа от ремонта, взяли у меня реквизиты счёта. Разводилы мля, в очередной раз убеждаюсь в гниловатости этого бизнеса.
Миш, ну чего ждать от гнилых капиталистов?......
#1385 mishanya21093
Сообщение добавлено 25.9.2014, 15:31
#1386 Dober
Сообщение добавлено 25.9.2014, 16:06
mishanya21093, да толку то переведут на карту копейки (только на телефон положить потом делай досуд*цензура*ю притензию .
Работать с людьми надо ! ) А если ныть и ходить с кислой рожой то успеха не видать - никто не любит несчастных и обиженных - все любят позитивных веселых людей
#1387 PCJ700
Сообщение добавлено 25.9.2014, 16:30
Постоянно отжимаем со страховых по полной , там ведь тоже люди работают - пришел заявление писать девушке молоденькой улыбнулся и шолоколадку за красивые глаза + пару комплементов (кольцо не забыть снять) , эксперту на оценке бутылочку коньяка в коробке в которой пару - тройку рублей и полировка превращается в окраску , царапины на диске колеса в замену и т.д.
Работать с людьми надо ! ) А если ныть и ходить с кислой рожой то успеха не видать - никто не любит несчастных и обиженных - все любят позитивных веселых людей
Да вот еще, подмазывать, за то за что они в своей конторе зарплату получают! Суд отрезвляет.
Миш нам кстати по суду уже все выплатили!
#1388 Dober
Сообщение добавлено 25.9.2014, 16:49
Сообщение отредактировал Dober - 25.9.2014, 16:50
#1389 igorich-33
Сообщение добавлено 25.9.2014, 16:54
платить человеку который и так ЗП получает - ну ка накуй. пусть работать учится, бездельник
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#1390 PCJ700
Сообщение добавлено 25.9.2014, 17:04
Roland, А зачем кормить смешных юристов и устраивать тягомотину когда можно все решить в кратчайшие сроки с максимальной отдачей , подмазывать никого не нужно - нужно лишь уделить внимание человеку и все
Может не поверишь, но юристов совсем не привлекали. Мое имхо, есть правила игры, в данном случае законы, если кто-то играет не по правилам, то обращаемся в суд. На суде если дело не мутное, можно просто цитировать по бумажке закон об осаго, нарушениях пдд, и просто выдержкаии из постановлений. Это не так сложно как многие думают, вечерок за кодексами по теме посидеть почитать.
В моем случае страховая заплатила копейки. По независимой выходило ремонт на 270 тыс. Тяжба с судом,длилась 5 лет. С учетом пеней, моралки, и еще каких-то ( на основании закона) счетчиков присудили выплатить 340 тыс. Это притом что своими средствами авто было восстановлено за 100 тыс руб. Думаю ты согласишся, что 240 тыс. Стоит этих 5 лет тяжб?!
Да и супостату теперь не повадно будет, не являтся в суд, бегать от приставов. Суд закаббалил его в щи, имущество изъято приставами, на жилье наложен арест. Ну сейчас-то ему это вернут, расплатился же.
#1391 Dober
Сообщение добавлено 25.9.2014, 17:12
Может не поверишь, но юристов совсем не привлекали. Мое имхо, есть правила игры, в данном случае законы, если кто-то играет не по правилам, то обращаемся в суд. На суде если дело не мутное, можно просто цитировать по бумажке закон об осаго, нарушениях пдд, и просто выдержкаии из постановлений. Это не так сложно как многие думают, вечерок за кодексами по теме посидеть почитать.
В моем случае страховая заплатила копейки. По независимой выходило ремонт на 270 тыс. Тяжба с судом,длилась 5 лет. С учетом пеней, моралки, и еще каких-то ( на основании закона) счетчиков присудили выплатить 340 тыс. Это притом что своими средствами авто было восстановлено за 100 тыс руб. Думаю ты согласишся, что 240 тыс. Стоит этих 5 лет тяжб?!
Да и супостату теперь не повадно будет, не являтся в суд, бегать от приставов. Суд закаббалил его в щи, имущество изъято приставами, на жилье наложен арест. Ну сейчас-то ему это вернут, расплатился же.
#1392 PCJ700
Сообщение добавлено 25.9.2014, 17:28
#1393 Pro-Ufimec
Сообщение добавлено 25.9.2014, 17:34
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa
#1394 Dober
Сообщение добавлено 25.9.2014, 17:41
Dober, красиво подмазаться и сунуть денежку/презент тоже надо уметь, так сказать быть шустреньким. Не каждому это дано....есть скромные люди.
п.с. не ну если прет общаться с тупыми юристами хапугами и нудить по судам то куле то можно бычить законами в страховой
Сообщение отредактировал Dober - 25.9.2014, 18:34
#1396 Vityok
Сообщение добавлено 25.9.2014, 19:51
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#1397 igorich-33
Сообщение добавлено 25.9.2014, 20:41
дык он дело делает. а эксперт делает то же самое, что его Зп оплачивает
да и вобще то что ты описал называется "дача взятки"
потому а потом будешь жаловаться что дороги плохие, что политики воруют.
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#1399 Shaurmen
Сообщение добавлено 25.9.2014, 21:37
У меня жена вечно порывается кому-нибудь шоколадку сунуть. Вечно одергиваю. Мне за мою работу никто шоколадок не дарит. Один раз литовец водила только пивком взгрел Ваще не понимаю с херали я должен бонусы доплачивать.
вы опять корчите из себя охеренно-правильных, справедливых, и идеальных. всегда знаете как быть должно, а как не правильно...
не надо потом удивляться к поганому отношению к себе (про экзист не тыкать мне - это другая тема, когда ты просто спрашиваешь - тебя должны уже хоть как-то заинтересовать).
не надо будет удивляться, когда вам в блюдо в кабаке наплюют и тому подобным вещам.
разные люди, по долгу своих профессий, за рабочий день так налюбуются всяких "кадров", что любые нервы сдадут. и в такие моменты - даже обычная шоколадка и бутылочка коньяку может разрядить эту душную обстановку и расположить к себе. это капля в море, относительно той выгоды, которую ты можешь получить в минимальный промежуток времени... не надо быть занудным евреем, который за любую копейку сперва удушиться, а затем из-за этого же потеряет в разы больше, и хорошо если это только деньги...
#1400 Bosyak
Сообщение добавлено 25.9.2014, 22:20
У меня жена вечно порывается кому-нибудь шоколадку сунуть. Вечно одергиваю. Мне за мою работу никто шоколадок не дарит. Один раз литовец водила только пивком взгрел Ваще не понимаю с херали я должен бонусы доплачивать.
а доктора бы поблагодарил который вытащил с того света близкого человека?
|