Сообщение добавлено 14.12.2008, 10:44
ВАЗ 21093 "НИАГАРА" , Хочу и буду 16вэ!
Автор темы Z_E_M_A, 21.8.2008, 22:12
#243 Руслан
Сообщение добавлено 14.12.2008, 16:55
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#248 Floid
Сообщение добавлено 15.12.2008, 11:20
Добавил бы что имхо
А по мне так добавляет) ББ это глазки, а решетка зубы
- зубы бывают разные )))
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#249 LadaMurSiTuning
Сообщение добавлено 15.12.2008, 12:45
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт
#251 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 16.1.2009, 23:16
задумал тут так сказать обновить свою переднюю оптику так как были сколы грязь внутри, но как говорится все бы хорошо если бы не уронил фару итог падения в -20 разбилось стекло, стекло поворотника и треснула сама фара...
И встал вопрос чем клеить, батя говорит надо паять, думал думал (паять не очень-то хотелось) и поехал в авто магазин. Начал штудировать прайс лист на предмет клея, и о чудо нашел что искал. Сварка эпоксидная для пластика 25мл...
Заклеил фару, протер изнутри и обновил краску в фаре и поворотнике, поставил стекло промазал силиконовым герметиком и фот она новая фара...
герметик силиконовый с сваркой эпоксидной
заклеенная фара..
задутый поворотник
конечный результат
Сообщение отредактировал Z_E_M_A - 16.1.2009, 23:18
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Пси(Х)ея (С)
#253 IgorFS
Сообщение добавлено 17.1.2009, 0:04
лучше чем новая.. ибо черная внутри )
у второй бы тоже стекла обносить.. ибо разница будет заметна и невооруженным глазом ...
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#254 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 17.1.2009, 8:31
IgorFS Тоже думал об этом... надо будет стекло поворотника махнуть... а стекло фары тока летом менял с ним проблем не должно быть...
#256 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 17.1.2009, 22:16
Сообщение отредактировал Z_E_M_A - 17.1.2009, 22:17
#258 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 10.2.2009, 14:09
ну ладно начнем как обычно с пред истории немного....
Обычное утро которое бывает как у всех, не чем не примечательное... Прихожу в гараж, так как с мамой надо было ехать по делам.. Завожу... завел выкатил прогреваю звук странный у мотора "не здоровый" как бы троит... думаю пройдет бывает.. поехал значит, тяги нету.. обороты плавают... Начал думать что не так грешил на карб или на свечи или на датчик холостого хода. все проверил, свечи заменил, заменил фильтр воздушный, изменений не каких... Тут сосед и приходит говорит она у тебя на 2 горшках работает, мое выражение лица было с начало такое и начал тут мне чесать что мол вот оно к чему приводит валы и шестерни и начал мне говорить разные причины типа клапан прогорел, стенка на поршне сломалась и скорей всего уже задиры у меня в горшках, и надо проверить компрессию начали проверять в 1, 13, во 2, 6, в 3,6, 4,13 вот думаю попал так попал, млин...
С этими мыслями пошел домой и думать что да как..
Утро, с надеждой что может не так все плохо начал скидывать голову, скинули начал проверять клапана на предмет пропускание, налили тосол, ждем, не уходит, посмотрел в цилиндры не каких сдедов повреждений...
Потом чисто случайно обратил внимание на прокладку, она прогорела между 2,3 цилиндрами
немного почистил голову..
Это я с азбукой ваза
Вот ща думаю низ ковырять не в целях увеличить объем, а посмотреть на кольца и на поршня и на стенки...
отсюда вопрос какие лучше поставить кольца, да и еще нужны масло отражатели... Что посоветуете?!
Сообщение отредактировал Z_E_M_A - 10.2.2009, 14:17
#259 LadaMurSiTuning
Сообщение добавлено 10.2.2009, 14:55
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт
#260 RazzoR
Сообщение добавлено 10.2.2009, 15:04
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
|