Сообщение добавлено 3.9.2008, 21:45
После окончательного увольнения из вооруженных сил РФ, которого я жал почти...эээ......ээээ.... года 3, или 2, я смог выбраться к другу на Азов.
Долго мы оба ждали этого дня, но вот билеты куплены и закупившись подарками, накачав кучу хлама на съемные носители информации)))), 5-го числа я выехал.
Город Донецк. Первое впечатление - как же тут здорово. Чисто, тихо и спокойно. Город просторный и тихий, зеленый и в тоже время очень индустриальный и современный.
Как водится, первое, чем мы занялись - это компьютером))) Разгребая электронный хлам и беспощадно его юзая, первые полдня мы пили пиво и гамали))) По сути, замечательное задание))Вечером познакомился с Катей, женой Андрея. первое впечателение - милейший и добрый человек. Что и подтвердилось в дальнейшем. Кате даже злиться идет - очень мило выглядит (^__^)
На следующий день двинули на дачу. Терриконов я никогда не видел, посему на меня это произвело впечатление; да и такие горы на фоне полей выглядели очень фотогенично, чем и воспользовались
Далее шашлык, много пива и совместный просмотр незабвенного "DAS BOOT", правда, только со второй попытки - на первой пиво взяло свое)))
Утром завтрак напомнил студенческие годы)))
Далее все вместе отправились на море, загрузившись предварительно в магазе
ЗЫ: песня про птичку выжрала мозг похлеще, чем NANO DESU!!!!
По дороге заезжаем на Каменные Могилы, изрядно поплутав)))
Кто не знает - это место, на котором проходила битва на реке Калке 31 мая 1223 года. Первое столкновение князей Руси с татаро-монголами. после проигрыша которой они [татаро-монголы] устроили пир, положив на князей доски (так гласят легенда и летописи)
Памятник
Так же это место известно тем, что является местом выхода на поверхность древнейших базальтовых слоев. Больше в Европе таких мест нет.
Так же там есть каменные "скифские бабы"
Сама река Калка....
Ну и, наконец, добрались до моря.... Азовского...
Ну что тут описывать, свежий воздух, песочный пляж, волны, пиво, ЛЕТО!
Отобрали у дитя замок и стали его строить как считаем нужным))) В итоге потмо полпляжа строило замки)))
Продолжение - следует ()