Сообщение добавлено 16.1.2009, 9:17
Кварцевание 2114
Автор темы Sneakmax, 4.9.2008, 22:02
#242 skyliner34
Сообщение добавлено 16.1.2009, 9:49
Только как ты это реализовывать собрался?
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#244 Anders
Сообщение добавлено 16.1.2009, 11:03
Сообщение отредактировал Anders - 16.1.2009, 11:11
#245 miass.tyning
Сообщение добавлено 16.1.2009, 11:32
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#247 Sneakmax
Сообщение добавлено 16.1.2009, 15:20
Serega845 я в пэйнти то корявый,а тут дак вообще дрожащей рукой всё отлично будет.
Севка
Только как ты это реализовывать собрался?
skyliner34 я сам их не любил,а тут как по голове чем то ударило)))) Спереди Bad Boy,а теперь злобную попу надо,на фотках машинка как то не так смотриться как в реале,я даже её бываю не узнаю когда папке покататься даю А сделать можно,главное желание.
П.С. я за два модуля
Тоже подумаю о двух,но я пока так на колхозил по быстрому в фотошопе,хотя мысли в голове гораздо ещё интереснее.
miass.tyning
Speed ещё всё впереди....
#251 karachaevets
Сообщение добавлено 16.1.2009, 20:03
У меня к тебе вопрос ,амморты из череповца ес не ошибаюсь в твоей теме были? Если да то подскажи как бы мне их в Воронеж заказать?
И еще вопрос не пробовал краш тест до архангельска на них проводить? ))))
#252 s845
Сообщение добавлено 16.1.2009, 20:06
Speed, Sneakmax, а мне это со сток бампером, а со сток фонарями кажется не катит..
#254 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 16.1.2009, 22:24
интересно...7 говоришь....не путаешь нечего? у стокой 11 витков, ты хочешь сказать что у тебя 4 витка спилено?.....сток пружина? (новая)
че её так амартизатор чтоли "прижимает"
хотя тако может быть....сейчас еще раз фотки посмотрел
по модулям
смотри
Оо______оО
2 крайних это светодиодной кольцо основное с сердцевинкой, а малеький это только сердцевинка( на поворотник или стопак-так интересеней) считай создает угол, ну и такм варишь 5 дверь ещ епод бб например, ну и получается маленькое зло
Сообщение отредактировал Dimarik 45rus - 16.1.2009, 22:31
#255 Roman(86rus)
Сообщение добавлено 16.1.2009, 23:01
#256 Sneakmax
Сообщение добавлено 17.1.2009, 7:09
И еще вопрос не пробовал краш тест до архангельска на них проводить? ))))
karachaevets я всё голову ломал,как сделаь задницу по злее,вот придумал,осталось реализовать.
По по подвеске:Аморты из Череповца,для донора нужны СААЗЫ разборные,что сейчас очень проблематично,но у меня выход есть на них.В Воронеж переправку решим,тем более благо транспортные компании существуют и связи есть,так что доставим. До Архангелька не ездил,но катался до Ярика,и ты знаешь эта подвеска постоянно удивляет,и всегда жду от нее что-то нового,причём результат только положителен.
Я обязательно сниму видео поведения машины,это стоит увидеть!!!!!
Serega845 я понял.Но по внешнему стайлингу машинка будет куда злее,я от этого тащусь.И ей самой это идёт.Но модули будут точно и однозначно. Ещё один секретик...Будет один дворник,но он будет не обычным,опять же в стиле плохо дворника,злого...))))))
RIDER На лекции пришла такая задумка
че её так амартизатор чтоли "прижимает"
хотя тако может быть....сейчас еще раз фотки посмотрел
по модулям
смотри
Оо______оО
2 крайних это светодиодной кольцо основное с сердцевинкой, а малеький это только сердцевинка( на поворотник или стопак-так интересеней) считай создает угол, ну и такм варишь 5 дверь ещ епод бб например, ну и получается маленькое зло
Dimarik 45rus Ни чего не путаю точно,7 витков,семь раз отмерь,один раз отрежь.
Димон,я же писал,если ты читал конечноПри подъёме на домкрате машина одновременно поднимается с колесом,т.е. аморт зажимает пружину.А не как на стоке...сначало кузов,а потом колесо следом.
По модулям:в фотошопе только шрихи,по плану шла 5 дверь в стиле Bad Boy внесением модулей.Но пока не решил конечный вариант.
Postal спасибо,всё r16 в голове.
#257 karachaevets
Сообщение добавлено 17.1.2009, 12:02
Ездил туда на фуре ,даж об яму умудрился колесо порезать...
А кста скока стоят эти деваисики?
А насчет злого зада))) по моему ,воплотить идею в реал можно стекловолокном ,легко...
#258 Sneakmax
Сообщение добавлено 17.1.2009, 14:46
Вообщем пришёл руль,и оказался таким г-о-в-н-о-м,что даже на машину стрёмно ставить. Лучше переплатить 5 штук,и купить Sparko или Momo Короче настроение упало.
|