ваз 21011 , R.I.P.

Автор темы egor3k, 7.9.2008, 19:08

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 dif

dif

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 233 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2009, 20:01

красота, что тут скажешь!!!!

з.ы. интересно, кто же первым пройдет ТО? ag.gif

#142 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 15:34

итак. сёня в ментовке мне показали большой и толстый член ... сжечь бы это гибдд , злой как сволочь

пришёл с заявой на внесение изменений в конструкцию ТС , дали отказ , типа ты уже внёс изменение , без нашего согласия .

кароч думаю как быть дальше... наверное мотор перекину , побырому приведу копу в стоковый вид , благо ручки я оставил .

злой шо пипец !

#143 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 16:42

egor3k, обидно sad.gif столько делал и теперь...
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#144 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 17:28

Манёвры с переоформлением надо было сразу обдумывать... Но ничего страшного , на ошибках многие учатся smile.gif
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#145 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 17:52

egor3k, ниче не надо переоформлять, у нас же гниды сидять что в ГАИ что в правительстве. Платишь бабки за ТО, через людей решаешь эту проблему. Потом если гаи тормознет и вдруг увидит двиг, дашь на месте денег . Я бы так сделал.
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#146 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 18:04

LadaMurSiTuning,
теперь надо попотеть))))
Urri,
ну не все столь умныеsmile.gif к сожалению...
АВТОмазаВАЗохист,
не получилось так.... я в НАМИ звонил мне воще сказали заяву из гаи и фотки подкапотного пространства и тормозов , када я рассказал это гайцам они сказали что это гон и что нами мне должно целый инструктаж выдать как поставить движок , вплоть до того какой болт с какой резьбой и куда вкрутить , бля а сам я дибил наверное и не понимаю как чё и куда прикрутить , а ещё один сказал надаа писать ему отказ и не забудь написать про вильт нулевого сопротивления , бля я выпал вообще в осадок ..... пипеееееееец таки колдыри , перым делом какда он позырил в моторный отсек , он сказал херле у тебя фильтр нулевого сопротивления стоит )))))))))))))))))))))))))))))))) ну не дибил человек )))))))))))))))))))))) ничё так что с другой стороны вообще турьбина прикручена , даещё и шеснарик стоит )))))))))))) бля во критины , а он к фильтру прицепился .....
ну бараны ))))))))

кароче всех с днём влюблённых!!!!!!

люблю наше ГЫБЕДЕДЕ

#147 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 18:14

egor3k, АХХАХАХАХхахаха... А кули, там же Владики сидят одни))))) Короче я бы не парился с регистрацией, т.к это встанет в круглую сумму, а если раз в год откроют капот, даш 15 баксов и пусть курит .
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#148 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 18:19

egor3k, Что ты так волнуешься... Успокойся... Машина отличная, всё пучком... А с нашим ГАИ получить разрешение на такого рода переделки практически нереально... Ищи по друзьям, знакомым волосатую лапу в ГАИ тогда ещё может быть...
И главное не отчаивайся! Всё будет хорошо...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#149 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 18:24

Цитата(Racer_102 @ 14.2.2009, 15:19) *

egor3k, Что ты так волнуешься... Успокойся... Машина отличная, всё пучком... А с нашим ГАИ получить разрешение на такого рода переделки практически нереально... Ищи по друзьям, знакомым волосатую лапу в ГАИ тогда ещё может быть...
И главное не отчаивайся! Всё будет хорошо...

спасибо!
да я не волнуюсь! ездить не начем !!!! уже скоко времени пешим хожу !!!
буду мутить чёнить )

#150 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 18:36

Ну ты красавец... ты бы ещё с пердаком в ГАИ приехал. В ГАи тебе сказали все правильно, сначала заявление на переоборудование, потом нами. а в ГАИ надо приезжать с как можно более стоковой машиной, на штамповке, без турбины, без тонировки - НЕ ДРАЗНИ ГУСЕЙ. Теперь ищи выходы в ГАИ и покупай заявление, либо свопь обратно. Но скажу тебе по своему опыту - заявление проще купить. Ибо гонять тебя буду по полной, пользуясь твоей и своей юридической неграмотностью и нежеланием с тобой возиться
Excuses are like assholes: everybody's got one

#151 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 18:43

egor3k а ты прокати этих гуманойдов))))И пусть подпишут талочик прямо на ходу. smile.gif

#152 ВАЗ-210612

ВАЗ-210612

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 320 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2009, 19:11

Я б поставил все сток обратно,чем этих псов кормить они и так не плохо живут. Со стоком к ним надо приехать только один раз, они посмотрят номер двигателя и кузова и все. Потом отпрвят в НАМИ за разрешеним...
Хотя если есть хорошие знакомые в ГАИ обратись к ним...
Мне один чел пообещал сделать переоборудование но потом отказался, пришлось делать самому.
И еще я получил разрешение с НАМИ(у нас стоит 4500р), принес его в ГАИ. Мне мент сказал
-Вы сами не имеете право делать. Работа выполняется в условиях сервиса.
-Съездил в НАМИ. Попросил их написать бумагу ,что я сам емею право это сделать ( я инженер -механик).
ответили нет, проходи сертификацию.
-Поехал в сервис взял у них сертификат, заказ-наряд, квитанцию что якобы у них это делал и оплатил все это. Начальник пришлось поставить 0,5л az.gif
-Еще надо будет диагностическую карту (бумажка когда проходишь техосмотр дают, где отмечают неисправности) . ТО проходишь с уже новым мотором.
Я все документы собирал целую неделю занимаясь только этим.
и потом еще две недели ждал когда отдадут заключение о соответсвии конструкции.
После все этого уже переоформят мотор.
Удачи тебе в оформлении двигателя !!! Не сдавайся все будет ОК!

Инструктаж мне тоже давали. содержание такое
-вытащить старый мотор
-засунуть новый
-прикрутить систему охлаждения
-прикрутить ситему питания
-завести ДВС, все проверить
вот весь инструктаж
Спасибо сказали: 1

#153 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2009, 11:37

звонил в нами только что , сказали я напал на нехорошего человека , и сказали что я могу сначала и переделать , а потом регестрировать переделки !

так что для тех кто просто поумничал smile.gif ТАкс ну чё поеду повтореную заяву писать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)) глаза мазолить буду )

ну а так спасибо всем за отзывы ! smile.gif

Pugnator,

херня , ща чёнить придумаем ))))))))))))))))))))))))))))) знал бы ты какя моцик оформлял )))))))))))))))))) уссался бы )))))))))))) но сезон откатал без траблов по докам ))) гыгыгыгыыыыы и ни в какие нами не ездил

#154 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2009, 14:12

такс ))) в гаи сёнь выходной )
гм блин и делать чёто нечего , точнее есть , но гараж занят ))))

зато сфоткал ништячки

Open in new window

микас 10.3 и 3-х барный дад)

#155 dif

dif

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 233 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 0:09

egor3k, круто,что не все так плохо оказывается!

#156 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 0:15

egor3k, Эм... мне казалось, что микас заметно дороже аналогов... почему выбор пал на него?
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#157 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 0:45

Цитата(Orangeleo @ 17.2.2009, 21:15) *

egor3k, Эм... мне казалось, что микас заметно дороже аналогов... почему выбор пал на него?

мне нравится как другие машины себя на нём ведут ) почему и свою на него не подсадить)
и не зря на дакаре камазы , котрые занимают первые места , гоняют на абите )))
к тому же у абита намного больше возможностей нежели у января )

Orangeleo,
да вобщем то и мотор я не старался делать более бюджетным ...
Низ я ему задал вполне приличный , я считаю ....
вот по бошке да , клапанов больших нет , валов нет , на этом всём сэкономил - но благо это всего лишь бошка , валы поменять - это не проблема )

Сообщение отредактировал egor3k - 18.2.2009, 0:41

#158 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 8:00

egor3k,таки купили у рстюнига дад?))))) ему цена 300р за безкорпусный и токарка 100р)
Открою тебе тайну, КАМАЗ - дизель, управлять нужно только впрыском. Ещё на камазе стоят рядные шестерки - январь не поддерживает 6 цилиндров.
Что касается "мне нравится как другие машины себя на нём ведут" ну эт ваще левый какой-то аргумент. А сравнивать тюнячий абит со стоковым январем при разнице в цене в 5-6 раз - ну блин..... Ставить МИКАС был бы смысл, когда с прилавков исчезнут январи все. 5-7-7.2

#159 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 10:29

Цитата(Pugnator @ 18.2.2009, 5:00) *

egor3k,таки купили у рстюнига дад?))))) ему цена 300р за безкорпусный и токарка 100р)
Открою тебе тайну, КАМАЗ - дизель, управлять нужно только впрыском. Ещё на камазе стоят рядные шестерки - январь не поддерживает 6 цилиндров.
Что касается "мне нравится как другие машины себя на нём ведут" ну эт ваще левый какой-то аргумент. А сравнивать тюнячий абит со стоковым январем при разнице в цене в 5-6 раз - ну блин..... Ставить МИКАС был бы смысл, когда с прилавков исчезнут январи все. 5-7-7.2

1.ну мне он (дад) достался за хорошие дела )
2.ну а чё бы тебе не делать дады ? дёшего всё и прибыльно wink.gif
3.ну на дакаровских камазах , на скока я знаю, стоят V8 и на каждый цилиндр не по одной форсунке, подаётся туда и диз топливо и чтото ещё , не даром же в таких камазах за 1000 сил и момента ещё больше !!!! и всем этим контролирует абит.
4.позырь в зале славы 08 турбовую бело синюю товарища Синёва, он перешёл на Микас 10.34 , посмотри график и результат всего лишь на 1.29 бара ... я считаю это офигенный результат! за 400 сил при 1.7 я думаю прыгнет
5. + я ездил сам лично на субаре с абитом ) ипашит окуенно
6.Ну для тебя нет смсла , а я поставлю )))

ну и про сравнение у меня обычный Микас 10.3 , сравни его по функциям с обычным Я 7.2 , может чё поймёшь...

#160 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 12:47

egor3k,
Тратить время и делать копеешные узлы - невыгодно. и на машинах и тем более на тазах я деньги не зарабатываю - у меня более высокотехнологичный бизнес wink.gif
Что касается камазов мне вообще малоинтересно. это мне в моем деле никак не поможет. а что касается спорта - ну посмотри на моторы товарища Макси - на 1.5 уже давно 400 и 500 не проблема. Ты пойми, кто сколько снял зависит далеко не только от ЭСУД, а от того, кто и как готовил ГБЦ, колллектор, впуск, турбину.
А я ездил на скале с мозгом АЕМ - ипашит окуенно. что это за пример такой? типа я поставлю абит на сток авто - тоже повалит? или тазы на январе не пашут?
Цитата
ну и про сравнение у меня обычный Микас 10.3 , сравни его по функциям с обычным Я 7.2 , может чё поймёшь...

А подобные посты я вообще считаю посылом на йух, если честно. Я знаю одно - функционала января для 4-х горшкового мотора без трекшена достаточно. Это проверено практикой. А кто что ставит зависит далеко не только от функционала. Все остальные случаи мне не интересны, потому как автоматами абит рулить не может, а для машин уровня тазов с моторами об 4 горшка - хватает и января.

• Авторизуйтесь для ответа в теме