ваз 21011 , R.I.P.

Автор темы egor3k, 7.9.2008, 19:08

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 237 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.12.2008, 1:47

egor3k, себя-то хорошо чувствуешь?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#62 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2008, 21:14

да я то нормально
подвеска пострадала )))

кароче я решил щас не торопиться , заработать денег пока что и доделать всё до конца и сразу
тобишь и кулер повесить и перейти на январь 5.1 , всё купить необходимое , переварить заднее правое крыло ибо мятое оно , всё покрасить ... чтоб всё не спеша и всё ровно и к лету выехать уже как человек ) smile.gif

#63 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2008, 2:08

Главное что сам цел, а железо всегда выпрямить можно.)
Старухи - самое уязвимое звено общества. Пары слов по радио достаточно чтобы бабки всей страны стойко уверовали в то что Путин мессия или что обязательно нужно пить свою мочу.

#64 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2008, 1:54

полазил сегодня под машиной , балку решил не менять , она нормальная , выставил покачто на глазок развал и схождение , чтоб всё было не совсем криво , домик поперечной тяги оторвался всё же , буду варить и усиливать , крыло замятое рещил поменять . и ещё чтото думаю на тему перекраски , но не знаю как всё у меня с этим сложится ) + хотелось бы панели на всех дверях поменять и ручки заварит немного иным способом , более надёжным)

#65 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2008, 2:32

зы
ещё померил компрессию в моторе на холожную по 13 очков в каждом ... смутило если честно , я рассчитывал на меньшую компрессию ....
потмоу что на класикомоторе у меня по неопытности СЖ была 8.5, ну в этом районе , компрессия была 10 очков ... да чё тут говорить даже на субарике к примеру на импрезе врикс естественно на турбовом тоже компрессия 10 ...
вот я и думаю в чём же косячок вышел .... неужто в рассчётах накосячил ) а считал то по нескольку раз и даже потом проверялся на скачанном с тим-эреса помоему "расчётчике мотора" ))

зы: я могу отличить СЖ от компрессии ))) это я так на всякий случай . Просто как ни курти компрессия будет зависеть на прямую от СЖ и от множества других факторов)

или я в чём то не прав) ? может кто нибудь поправит если не прав )

#66 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2008, 14:50

egor3k, Прокатись хотябысь 700-1000км и замерь, на жопике как-то кольца поменяли просто компрессия так подскочила что стартер не крутил, свечу выворачивал тип одну чтоб завести, покатался потом нормально стало. думаю упадет как раз до 10.
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#67 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2008, 19:40

она уже набегала около 650 )))

#68 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2008, 19:30

проектец временно залип smile.gif
после небольшой аварии
исправил всё спереди. подварил домик , осталось обварить

планы :
заменить заднее крыло , накладки дверей и ещё коечего )
вот.

постепенно вымучиваются форсунки , встал перед выбором эбу. скорее всего всё будет работать на микасе .
кулер уже давно ждёт своей участи .
кстати недавно вварил посдочное место для РХХ , ибо дросель газелевский . пришлось вваривать в рессивер площадочку и всё очень хитро мутить) . ...

а так щас занимаюсь зарабатыванием денег на учёбку на след семестр ) поэтому временно всё залипло , но планирую к весне быть уже перекрашенным и в турбо режиме smile.gif

так же встаёт вопросец с оформлением ... при чём этот вопросец меня гложит , ибо перед тем как ставить мотор я ступил и не снял машину с учёта ) ... и теперь чтобы снять её с учёта над поставить старый мотор smile.gif))) потом опять поставить шеснарика и можно гонять на транзитах )
вот ) такие дела

#69 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2008, 19:40

вот тут подумал ... коли у меня пошла такая пьянка )))) с перекраской , может и бампера убрать ? ... вот думаю smile.gif а вообще чем больше сткоа , тем лучше ))) но хочется и чёнибудь особенного smile.gif

#70 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2008, 19:44

egor3k, Посмотри тему Вахи в плане кузовщины или ulter-dena;)
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#71 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2008, 19:52

Orangeleo,
да шибко сильно я по кузовщине не заморочен так же как и по салонуsmile.gif
я больше по подкапотоной начинке угораю ))))

да у Вахи то я видел уже )

#72 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2008, 20:17

кстати не в тему фотка )))но до копеечки у меня был иж 56 ))) вот такой вота smile.gif
хыыы были времена на нём угорал по городу )

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#73 Malek-2112

Malek-2112

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 163 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2008, 21:12

Цитата(egor3k @ 27.12.2008, 22:17) *

кстати не в тему фотка )))но до копеечки у меня был иж 56 ))) вот такой вота smile.gif
хыыы были времена на нём угорал по городу )

Аппарат ))

#74 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2008, 21:52

egor3k, дисков и хрома ему не хватало smile.gif
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#75 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.1.2009, 20:07

заварил тут на днях домик , заодно и лонжерончики подварил сгнившие smile.gif

кстати полсе того как всё сварил , накинул массу на аккум , включаю зажигание smile.gif и вместо бензонасоса врубаются значит вентиляторы )))))))))))))))) я в непонятках сижу , думал прошивка съехала , перезалили , таже фигня ... подумал мозг подох , подрубили его к другой машине ... всё работает .... хм ) непоняяяяятно , блин всю проводку раздербанили всё проверили , везде питание есть всё есть , масса везде хорошая ...

кароч оказалось что одно реле (какое не ясно, т.к. я все сразу поставил новые, но скорее всего реле бензонасоса) как то само по себе замкнуло в обмотке похоже даже и давало сигнал как то через чтото на включение вентилятора )))))) кароче пипец чудеса да и только )))) вот ...

а ну и фотки есть кой какие

чудовищно) и злодейски )))) ну капот так се сварганил времяночку за 30 минут ))) даже не заморачивался
а кулер от СААБА именно так и будет стоять и никак иначе , ибо воздушные магистрали короткие получаются а это гуд ) короче магистраль - меньше лага )

кстати с удовольствием выслушаю критику ) конструктивную и не конструктивную smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#76 sergijwrc

sergijwrc

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.1.2009, 22:07

Цитата(egor3k @ 4.1.2009, 19:07) *

заварил тут на днях домик , заодно и лонжерончики подварил сгнившие smile.gif

кстати полсе того как всё сварил , накинул массу на аккум , включаю зажигание smile.gif и вместо бензонасоса врубаются значит вентиляторы )))))))))))))))) я в непонятках сижу , думал прошивка съехала , перезалили , таже фигня ... подумал мозг подох , подрубили его к другой машине ... всё работает .... хм ) непоняяяяятно , блин всю проводку раздербанили всё проверили , везде питание есть всё есть , масса везде хорошая ...

кароч оказалось что одно реле (какое не ясно, т.к. я все сразу поставил новые, но скорее всего реле бензонасоса) как то само по себе замкнуло в обмотке похоже даже и давало сигнал как то через чтото на включение вентилятора )))))) кароче пипец чудеса да и только )))) вот ...
а ну и фотки есть кой какие

чудовищно) и злодейски )))) ну капот так се сварганил времяночку за 30 минут ))) даже не заморачивался
а кулер от СААБА именно так и будет стоять и никак иначе , ибо воздушные магистрали короткие получаются а это гуд ) короче магистраль - меньше лага )
кстати с удовольствием выслушаю критику ) конструктивную и не конструктивную smile.gif

думаю лучше бы просто бугор сделать, плавный, то начала капота, и немнго ниже, ато както тупо смотрится "типа" заборник
кулер тоже непонятно bl.gif , а не лучше перекинуть вентиляторы назад(за радиатором), а кулер подобрать менше высоты и втулить прямо перед радиатором. еще можно два вента, заменить на три меньших и установить в проем решетки, дальше кулер, радиатор.
ХОТЕТЬ - НЕ ДЕЛО;
УМЕТЬ - ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА;
МОЧЬ - ПОЛДЕЛА... НО ГЛАВНОЕ - ОБЛАДАТЬ ТАЛАНТОМ «ЗАВЕРШАТЕЛЯ»
------------------------------------------------------------------------------------------------
фотофайл - http://photo.qip.ru/users/sergijwrc/95290213/
моя машинка - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24027&st=0

#77 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.1.2009, 22:15

Цитата(sergijwrc @ 4.1.2009, 19:07) *

думаю лучше бы просто бугор сделать, плавный, то начала капота, и немнго ниже, ато както тупо смотрится "типа" заборник
кулер тоже непонятно bl.gif , а не лучше перекинуть вентиляторы назад(за радиатором), а кулер подобрать менше высоты и втулить прямо перед радиатором. еще можно два вента, заменить на три меньших и установить в проем решетки, дальше кулер, радиатор.

зато как из заборника жаром пышет , када машина стоит )
прикинь как на ходу там охлаждается и какой забор воздуха идёт ? smile.gif
вот ну а вообще да пониже чутка можно сделать ) буду думать над этим вариантом , но с другой стороны не хочется чтоб под капотом печка создавалась )

на тему кулера , внутрь без вариантов переносить вентики ) и как бы суть в том что ваяю из того что имею )
кулер например достался почти нахаляву ) , устанавливали одному товарищу кулер с 76 выходами на сааба , а старый он отдал ) при чём этот кулер очень хороший ) вход выход 60 и площадь не маленькая , соответственно и охлаждение достояное )

#78 sergijwrc

sergijwrc

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.1.2009, 22:22

вопрос, у тебя нет, случайно, фото вырезаного щита? много ли резать нужно? приблизительно на сколько вверх и назад? заранее благодарю.

egor3k, воздух нуно выпускать из под капота, а не надувать.

сделай как на камаро, заборник плавный, задом-на-перед, от начала капота

Сообщение отредактировал sergijwrc - 4.1.2009, 22:35
ХОТЕТЬ - НЕ ДЕЛО;
УМЕТЬ - ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА;
МОЧЬ - ПОЛДЕЛА... НО ГЛАВНОЕ - ОБЛАДАТЬ ТАЛАНТОМ «ЗАВЕРШАТЕЛЯ»
------------------------------------------------------------------------------------------------
фотофайл - http://photo.qip.ru/users/sergijwrc/95290213/
моя машинка - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24027&st=0

#79 egor3k

egor3k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.1.2009, 22:26

Цитата(sergijwrc @ 4.1.2009, 19:22) *

вопрос, у тебя нет, случайно, фото вырезаного щита? много ли резать нужно? приблизительно на сколько вверх и назад? заранее благодарю.

egor3k, воздух нуно выпускать из под капота, а не надувать.
сделай как на драгстерах, заборник плавный, задом-на-перед, от начала капота

точных размеров нету ))) почитай всю темку мож там найдёшь что либо полезное для себя
я резал по месту , ставил мерил , подрезал , кувалдочкой правил smile.gif

#80 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.1.2009, 22:32

egor3k, кулер сидит хорошо! Воздухозабоник переделать, например сделать как сдесь
IPB Image
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

• Авторизуйтесь для ответа в теме