Итак, выходные выдались продуктивные! в субботу забрал блок с расточки, и поршни уже с цековками 32/29... Хотел отвезти колено и маховик на балансировку, но забил, хочу уже ездить, машина у меня одна! докупил вкладыши ЗМЗ и кольца mahle и пошел в гараж.... Ну что отмыл блок от всякого кала, воткнул колено и пришел сторож и сцуко прогнал из гаража типа 12 ночи всё закрывается... Наступило сегодня (вернее вчера) я вернулся в гараж, с опрессовкой затолкал поршня, благо приобрел заранее динамометрический ключ, затянул всё как надо =) ну дальше по мелочи сальники, маслонасос, маслоприемник, помпа (кстате я взял какуюто мегапомпу), труба отводная охл. жидкости - кароче весь низ собрал, собирал тщательно смазывая там где нужно герметиком, болтики маслецом, в общем с любовью для себя
Потом подтянулись кореша и мы воткнули этот низ под капот на одну опору и на трос (всё руками пихаем) потом около часу траха и мы попали коробкой в болтающийся на одной опоре низ... поставил мегацакие опоры на кпп все затянул - ну вот низ принял своё место в сборе с кпп =) на этом я решил хватит
вот тока пришел домой, а завтра на работу, верней уже сегодня... пошел я спать
З.Ы. Сорри за качество фото