Lada 21093 рапсодия

Автор темы StreetGlow, 8.9.2008, 11:12

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#661 Danis

Danis

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 809 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2009, 8:59

StreetGlow, Поздравляю тебя с запуском!!!
Спасибо сказали: 1
mr. Danis

ТАЗ 2109, 1,6 16кл. TD04L, СЖ 8,2; Ресивер самовар бай Vesik; кпп сток с 3,7 + Блока УСА дисковая 3кг))) (Продан)

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25798&st=0

GOLF mk7 conceptline c 65 стр. http://www.vaz.ee/forum/topic25798s1280.html

#662 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2009, 6:47

Мдаааа, хорошо что так все обошлось можно сказать, поздравляю что все обошлось собсно!))))))))))

#663 Korvet

Korvet

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2009, 7:06

Когда теперь настройка планируется и жжжжжжжжеское вааааливо?????
Век живи, век учись!!!
Продажа, ремонт и обслуживание техники для экстремального отдыха!!!

#664 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2009, 8:32

А я кстати и думал, что что-то подобное будет. smile.gif
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#665 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2009, 9:27

Кароче, кто нибыдь видел стольников 9,8 с фазой 230-240 О_о??? я тоже не видал... поэтому валы лежат в коробочке от нуждиных 10,05

Подробней позже расскажу
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#666 Korvet

Korvet

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2009, 10:44

Прикольный поворот событий намечается???!!!
Век живи, век учись!!!

#667 pSixxx73

pSixxx73

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 707 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2009, 18:26

Очень интересно,что произошло?
Ждем комментариев.

#668 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2009, 18:54

StreetGlow блин,без гемора не куда,но мы сами себе его придумываем biggrin.gif

#669 Korvet

Korvet

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 5:03

Цитата(Санька112 @ 12.10.2009, 19:54) *

StreetGlow блин,без гемора не куда,но мы сами себе его придумываем biggrin.gif

+100
Век живи, век учись!!!

#670 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 21:59

Субота ночь 3 часа, таз завелся, наконецта радости немерено))) лег спать в 11 утра воскресенья меня будит звонок, звонит Док говорю машина завелась могу доехать, ок договорились на час дня пока всё по плану, приезжаю начинаем потихоньку крутить я снимаю рес рампу меняю форсы он переделывает проводку на дад и дтв, пока нормально неспеша аккуратно всё идёт, вскрываем бошку... спрашиваю - это стольников? отвечает - не знаю впринцыпе его новых валов я не видел, но судя по качественной заготовке и качественной обработке похоже на его работу, ща померием... достаёт микрометр для выставления валов, приблуду мериющую ход поршнявкручивает в свечу первого... крутит колено, вдруг говорит - либо я совсем плохой стал либо что-то еще, как ты доехал? клапана не погнул? она вообще заводится и едет? мол в шоке ну да вот норм доехал а что такое? ща погоди и мериет дальше... и вот он аху* - я конечно могу ошибиться градусов на 10, но чтоб на 70 такого не может быть! у этих валов фаза 230! максимум 240!!! Это меньше стока О_о перемерил еще раз, перемерил выпуск одна фигня... я просто в нереальном шоке! Я не хочу ездить на валах с фазой 230 это ахтунг, это координально не то чго я хотел!!!!!! беру друга который на всякий случай со мной приехал, гоним в кунцего сразу берем нуждин 10,05 308 и обратно... Док уже перевел всё на дад и дтв всё готово ставим валы, перекрытие 2.1 / 1.9, пару оборотов - чо за? гидрик 8-й на впуске залип и не вылезает, работа встала... зазор между валом и гидриком около 1мм О_о еще один шок, это значит фаза вала на нём будет 150гр, всё норм проворачивается но гидрик не вылезает до конца! что делать? на часах уже 11 вечера, ну что выбор есть? закрываем собираем как есть, делать нечего еще неделю пешком ходить желания нет... собрали всё подключили заводим - гремит сцуко гидрик, звенит... ладно настраиваем уже час ночи, поехали... в общем на настройке по оборотам где нодо делжать обороты тормозом надавливая в пол - тормоза кончились, колодка слева до железа, заднее левое колесо уже клинило в гараже, задний правый цилиндр потёк - жесть как стрёмно! пошел режим газ в пол на второй, машина резво выкрутилась в 7000, крути еще, не обратил внимания а уже тахометр лёг, сбрасываю - что-то гремит... выхожу гляжу - а тамремень генератора располовинился, превратился в ремень шириной 5мм (кстате был самый дорогой типа "Gates") ну и что я купил? конечно же БРТ)))) И самая ржака - останавливаюсь на кутузовском у магазина Прада и стою меняю ремень гены =) тазовод блин))))))) ладно описали онлайн, потом опять в бокс снимаем шдк, Док на компе доделывает пуск в проге в общем всё готово на часах 3,5 часа ночи... домой приехал в 4 лег спать в 6 встал на работу, ужоснах вот такие выхи...
ИТОГ? да, таз риально валед! сегодня сухой асфальт и я в этом убедился, правда сыкатно с такими тормозами, надо что-то делать всетаки пора бы уже... расход на хх 1,7л да много, но сегодня в режиме пробга-валилово показало 12,5л/100км странно мало =)
З.Ы. что делать с валами не знаю, с такими валами можно адски дуть в принцыпе, или когда намутим себе онлайник попробуем их вкорячить и потренироваться их настроить... всётаки как бы то не было валы какието эксклюзивные очень интересно как они поедут но фаза меня просто убила, такого я никак не ожидал
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

#671 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 22:03

StreetGlow, А откуда валы-то? Или это те магические валы которые типа кольцевые, а ты думал боевые?
Жосткие у тебя выхи, засними видос, пжаста, как валитwink.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#672 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2009, 22:23

Orangeleo, Сниму обязательно, может на выхах если камеру норм достану =) псевдостольников те самые кольцевые что пришли от мета-с за 12500 денег нереально жалко... чтож за кольцевики катаются на валах с фазой 230??? в любом случае адекватно сейчас судить не могу, потому как так и не настроил...

Еще хочу добавить - хх 1200-1300, приятно дрожит на хх, сразу видно что машина на валах и непростая, при нажатии на газ приятно шипит нулевик и появляется секасное урчание как будто у меня 5 литров под капотом))) до 3000 едет не хуже стока, после чувствуется реальное пёрло, а после 5000 уже вжимает =)

#673 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 5:34

StreetGlow, Респект за старания и много букф! да с валами у тебя ваще засада какая то получается( с мета-с разговаривал по этому поводу?
http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

#674 Korvet

Korvet

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 5:57

Молодец!!!!
Хватило сил и терпения все осилить и сделать не смотря на все трудности!!!
Какой холостой у тебя на 10.05???
На моей движке перекрытие не более 2.0 можно выставить чтоб клопики не воткнуть....
Век живи, век учись!!!

#675 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 6:03

нефига засада ohmy.gif
ZUBILO POWER!!!!

#676 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 6:22

пздц какойто с валами ai.gif

#677 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 8:13

miass.tyning, Я как только валы получил сразу им отписал... что было дальше можно почитать на страницах темы про распредвалы 2112 они там отвечали, с 45-й страницы гдето...

Korvet, холостой - тыр тыр тыр на 1200-1250 гдето выставлен =) а почему только 2мм? у приоры цековки в поршнях совсем плохие? я ради интереса у себя замерял - гдето после 5-5,5мм начинают упираться в поршень значит до 4-х можно смело выставить

Dimarik 45rus, mans, да парни, вот такая подстава, но всеравно я не могу точно сказать как они едут, на перекрытии 2.5/2.6 и ненастроеной вовсе проге они ехали немногим лучше стока с 2000 до 3500, и повторюсь может правда в этих валах суть не в фазе а в кулачке... т.к. принимать обратно они отказались сразу, а продавать себе в убыток я не буду - оставлю на будущее, на досуге когда онлайн свой будет всетаки надо попробовать их поставить и отстроить ради интереса что из этого выйдет, на крайняк с таким резким открытием-закрытием и мелкой фазой в эти валы можно адски дуть...
Но как есть так есть, надо быть проще - купил нуждины, через год покрошились и поменял =) бюджетное решение))))

Планы на машину - в первую очередь рассчитаться с долгами денег убил нереально просто... одновременно с этим немного отдохнуть (я пипец *цензура*ался уже ковырять этот таз каждый день biggrin.gif, хотя в любом случае в ближайшее время надо колодки спереди поменять и по человечески разместить дад и дтв) и далее конкретно приниматься за тормоза, которых сейчас в принцыпе нет тем более после установки валов ВУТ начинает работать с 3000об/мин до этого разряжение почти 0 и тормоза пипец тугие

#678 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 8:22

StreetGlow, с чего вдруг отказались принимать? 14 дней прошло?

#679 pSixxx73

pSixxx73

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 707 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 8:27

StreetGlow Вот это да ai.gif Покупай вот теперь валы за такие денюжки,обидно что так вышло,так хотелось посмотреть как на них тачка валит...
Но самое главное что все настроил,и поехал,и ТАЗ повалил ay.gif Ждем видос...

#680 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2009, 8:38

StreetGlow, после замера фазы не общался?
http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

• Авторизуйтесь для ответа в теме