Сообщение добавлено 14.10.2009, 9:02
Вот честно, не в обиду, но с валами ты с самого начала, по-моему, пытался избрести велосипед. Есть валы, которые стабильно выдают высокие результаты и без кидалова. Я с большим уважением отношусь к Стольникову и Нуждину, как к спортсменам, но те валы, что они гонят на рынок - это поделки для сракеров. У нас в Нижнем никто не знает, че делать со стольниковскими валами, чтоб они поехали. И Нуждин и Стольников на заказ за большие деньги (или себе в машины) могут сделать просто демонические валы, и по качеству и по валеву, но в массы такие валы не попадают никогда. А про фазу ты америки не открыл - это сплошь и рядом и уже не первый год. На будущее тебе совет: в магазинах продавцы обычно НИЧЕГО в валах не понимают, че продают - не разумеют. Брать надо напрямую у производителя всегда. Есть две замечательные конторы, проверенные временем и результатами: закиевская СТИ и ОКБ Динамика. На СТИшном сайте в течение суток отвечают на любой вопрос по любым валам + к ним всегда идет документация. Я вообще офигеваю, отдать 12500 за какое-то псевдо-кольцо, когда за эти же деньги можно взять у СТИ валы в два раза лучше по качеству и по результату - это вообще прикол. У тебя реально столько проблем вылезло из ниоткуда. Обычно купил-поставил - это полдня и 5000 за работу + настройку. И все валит. У нас таких валящих машин с пяток наберется, которые на обычной башке + СТИ (Динамика) и хорошом низе стабильно в призерах в SL классах, а то и в FSA.....
Надо конечно видео разгона посмотреть. Не знаю, мы тыкали гоночные валы 10.2 с 308 фазой оооочень старые, года 2002ого в 15ашку 1.8, после 4000 машина в букс уходила на третьей передаче....
Сообщение отредактировал A.P.S. - 14.10.2009, 9:11
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз