Ну в общем решил поставить 10 радиатор, посмотрел по ценам, решил медный не брать что-то дорого както (этот который пробил был медный кстате) купил алюминиевый ДААЗ и пошел в гараж, снял бампер, вытащил старый радиатор начал пытаться воткнуть этот 10й, сразу решил что ставить буду снаружи дабы под капотом стало побольше места.. покрутил потыкал - не идет снял фару и прикинул скока пилить прийдется...
что-то мне разу эта идея разонравилась вдобавок пошел домой покушать и заодно посмотрел тему
fate2 как у него стоит медный двурядник, посмотрел и офигел - решил что так адски выпиливать не буду О_о пошел просто обменял этот 10 радиатор на алюминиевый ДААЗ двурядный для 2108и, в итоге решил задуманую идею, разместил его впереди пришлось выпилить немного под патрубки (кстате которые пришлось заменить на патрубки от 2112) и под сливное отверстие, нижнее крепление вентилятора на радиаторе отламал (мешалось упиралось в телек) верхнее крепление прикрутил к телеку (просверлил там дыру) а две нижние резинки прижал пластинами из нержавейки к телевизору на саморезы и вот так получилось:
Места под капотом зато теперь больше)))
Сообщение отредактировал StreetGlow - 18.10.2009, 3:03