Небольшой апчик
С машиной никаких изменений, Ыыы
На неделе машина прикололась надо мной, ехал с работы до дома оставалось 5км, толкаюсь в пробке раз и заглохла... завожу, схватывает с полоборота (обычно с газом заводить приходится) и тут же глохнет, завожу жму газ на 40% держит 2500 (маловато както), ужасно свистит, троит и ацке пердит, тормозов нет, ну ладно вроде работает и в таком адском режиме толкаюсь в пробке (вот вам настоящий спорд - левая на сцеплении, правым мыском тормоз правой пяткой газ) пробка кончилась - жму газ сильней, троить перестает, появляется нереальное шипение и таз попёр что пипец! вжимаааеееттт О_о доехал до гаража стал обследоваться... порылся поискал, подумал вут сдох - нет впоряде держит, ну где еще так смачно сосать воздух может? вставляю патрубок вута и тут вуаля вот и сюрприз, ресивер както нежестко стоит... в итоге пришлось его поменять вот почему
:
Вот вам настоящий браген, самый что ненаесть настоящий))) теперь катаюсь с его копией
Под капотом чистота, не обращайте внимания, таз катает задницу с ноября, никаких абсолютно вложений
Ах да, багажник тоже тот еще кросафчег, "спасибо центру за это"
Ну и мистери занимающий багажник я вынул, бесит, сабик поставил такой:
Хитрый он падла, сначала спалил усилок когда стоял в сивике теперь спалил еще один усилок, вобщем я катаюсь без саба с пустым багажником...
на данный момент - подвеска сдохла, гремит нереально всё что можно, пробивается на кочках в общем полный труп, тормозит одно переднее левое колесо на котором кончились колодки и диск (заднее правое течет, заднее левое закисло, переднее правое в принципе никогда и не тормозило), панель чета болтается (да и хер с ней), музяка качает (две пролежни 10см в панели), в общем машина ахриненная! вложений никаких абсолютно только бензин заливай, масла раз в месяц подливай и гоняй)))))))) Вчера ночью в таком нииириально ааадском конфиге на 100км/ч заложил в поворот 90градусов в который раньше входил масимум на 70 со свистом... блин почему это на камеру не сняли? вошел очень красиво - бочком, в конце мягко выравнялся газом в пол, спасибо заднему стабу... да наверно я из челябинска всетаки