имеем в наличии 21140, кварц, февраль 2006г, куплена новой, до прошлого декабря ездели родители, но я как мог им помогал. сейчас 69 тыс. не легких км
-двигатель:
1,5 (был поставлен вал мастер мотор 54, полнобазный; паук 4-2-1, средняя часть прямоток, гиб сейчас валяется в гараже. жду банку тихую!!! и "нулевик");
-тормоза:
перед: pilenga 14" проточка с перфорацией, опа: чугунки АТЕ, колодки по кругу феродо;
-коробка: сток
-подвеска: сток, только амики бильштайн б4
-кузов: 22 июня почти в 4 часа был бум в опу, хороший такой, на 2 лонжерона
, сейчас все как было, воюю со страховой.
-экстерьер: сток сверху, реснички на фарах( с ними зазоры стали меньше-болезнь самар2), плавничок на крыше(батя еще лепил-не мешает и не напрягает) передний бампер с ПТФ, решетка с ПТФ(отключены) би-ксенон 5000К. внешние ручки аля ЕВРО без личинок.
-интерьер: сиденья пилот с салона были( мне нравяться и лучше чем сток точно), бублик родной обшитый кожей(потерся и пополз по шву, стоял с рождения), ручка кпп кожа, слегка переделанная подсветка( не до конца).
-музычка класса пум-тыц:
голова: пионер deh-30mp + усь: CallCel bst 150.4 и fusion fp-9001d + дины: Hertz HSK 165.2(еще есть в подвале Hertz ESK 165.2) и fusion fec 525(сзади для фона) + саб: 2X hertz es 250 d(ящик ЗЯ по 27,3 л на дин), шумка дверей.
-колеса:
лето: slik L-92 + мишка экзальто 2-я(умерла почти)
зима: K&K тверца + хакка 4.
ПЛАНЫ:
довести до ума мелочи, по мере появления финансов, подвеска(наверное для меня -30 будет оптимальным), резина на лето, трясем коробку, продолжаем чудить с движкой, планирую глову на пионер 88 рс поменять, ксенон в ПТФ.
сильно не пинайте, хочеся всего, только денег
, так что всему свое время, выслушаю вопросы и предложения, а так же разумную критику. спасибо.
с виду как то не очень...задратая от земли, решётка радиатора родная точно лучше...диски хорошо что лёгкие но можно было и R15 поставить...тонировка не помешает и убрать ветровики с окон...
моё мнение: мой папа сделал бы такую же...не хватает на крыше крылышка с наклейкой САМАРА и аллюминиевого багажника на крыше...