вот и поставил я новые тормазюки, теперь всегда пристегнут, ощющения после 14" очень приятные и положительные. очень порадовало качество, все аккуратно все на месте.
теперь о 2 косячках котрые вылезли у меня:
1. шланги. для переднего привода шланги из комплекта оказались длиноваты. не беда, заказал ребятам фитинг и армированный шланг, сделаем как в аптеке.
2. второе скорее косяк ВАЗа, точнее конкретной модели, эксклюзив конвеерный, мать его так. просто с такой проблемкой я не сталкивался и отзыва за прому такого нигде не слышал. короче на 2 день после пары хороших торможений послышалось шорканье с правого колеса при повороте влево. облазив все колесо чисто случайно заметил что с внешней части тормозного диска повилась полосочка меньше 1 мм, посмотрев понял что диск на горячую стал доставать до супорта, снял супорт, методом научного тыка снял около 0,5 мм на площади прилегания супорта к кулаку, добился, чтобы супорт стоял точно посередине диска и закрыл этот вопрос, аналогично сделал вторую сторону.
причиной этого вижу допуски на детали автоваза, плавающему супорту по большому счету эти 0,5 мм роли не играли в отличии от промы.
впечатления очень положительные, теперь кроме разгоняться я еще люблю и тормозить, правда порой смотрю в зеркала, так на всякий случай.
пожалейте трафик с сотового
Сообщение отредактировал 21140 - 5.4.2010, 20:47
все познается в сравнении...
-----------------------------------------------------------------
Следи за своими мыслями - они становятся словами;
Следи за своими словами - они становятся поступками;
Следи за своими поступками - они становятся привычками;
Следи за своими привычками - они становятся характером;
Следи за своим характером - он определяют твою судьбу!
внимание к мелочам рождает совершенство, но совершенство это не мелочь...
фантастическое составляет сущность действительности (Федор Достоевский)
я в контакте - http://vkontakte.ru/id12363154