Сообщение добавлено 29.12.2011, 12:10
'85 21013 M.carlo -> '74 2101
Автор темы makson4ik, 12.9.2008, 23:18
#1022 Agassy
Сообщение добавлено 29.12.2011, 12:43
а ктот может рассказать как вернуть часть денег со старого полиса?
идешь в страховую, где оформлялся полис, говоришь хочу расторгнуть договор..
если расторжение возможно, подписываешь заявление, о своих намерениях и через паузу, остаток суммы, минус комиссия..попадают на некий счет, с которго по паспорту, тебе выдают средства.
да... выдать могут только в неких "центральных" офисах.
Например, для Ингосстраха, таких офисов 3-4..на Пятницкой, Лесной еще где-то...
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!
#1024 Agassy
Сообщение добавлено 29.12.2011, 13:17
тот чел который делал сказал что якобы нельзя вернуть часть суммы...
рассказал, как было у меня, сейчас сижу жду деньги..остатки.
страховка оформлялась на минимальный срок (3мес.), что бы доехать до мрэо-снять с учета..через день-два (после оформления страховки) машина была снята с учета, в тот же день оформлено заявление (на возврат средств) в страховой...
зы
позвони в call центр Росстраха и выясни детали, может быть агент, не проходил ни когда, подобной процедуры и ему проще отказать
еще возможно наличие каких-то граничных условий (например-срок окончание через два-три месяца) и уже возвращать нечего..
---
#1025 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 29.12.2011, 19:17
хм... только что позвонил своему страховому по поводу этой фишки... сказали что не 6 а 3 месяца... и соотв-но сейчас они могут мне сделать полис с марта12 до марта13... а у меня полисы до июля... и получится что период с марта по июль я дважды оплачу ( + бежать надо тк сегодня-завтра короткие дни (
"Скупой платит дважды!"
Лучше сделай сейчас страховку, чем потом, в 2012 думать, искать, переплачивать...
#1026 IgorFS
Сообщение добавлено 29.12.2011, 22:56
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1027 makson4ik
Сообщение добавлено 17.1.2012, 15:12
1) Какие всё таки лучше поршни взять? Харьковские или United Motors?
2) Какие поршневые кольца лучше?
3) Натяжитель цепи такой же как на всех жигулевских моторах?
4) Можно ли поставить на время обкатки распредвал 01 и звезду рв 01?
5) Если я оставляю 01 насос, 01 поддон, то какой мне маслоотделитель, крышку сапуна и маслянный щуп ставить? классический или нивский?
Пока вроде всё)
Заранее спасибо ответившим
#1031 dvornick
Сообщение добавлено 17.1.2012, 21:42
Всё близится момент, когда я сдам сессию и поеду домой таз ковырять) а именно собирать низ 1.7 на ниво-блоке. В связи с этим есть несколько вопросов, которые не дают покоя.
1) Какие всё таки лучше поршни взять? Харьковские или United Motors?
2) Какие поршневые кольца лучше?
4) Можно ли поставить на время обкатки распредвал 01 и звезду рв 01?
5) Если я оставляю 01 насос, 01 поддон, то какой мне маслоотделитель, крышку сапуна и маслянный щуп ставить? классический или нивский?
Пока вроде всё)
Заранее спасибо ответившим
по 5му пункту тебе понадобится маслоотделитель классика высокий блок, крышка сапуна классика/нива(вывод вбок), щуп с маркировкой 2103.
"...если Вы скажете грудь, сиськи от этого лучше не станут..."
e30 sedan'89, M20B20 - очень эмоциональный автомобиль!(Продан).
Ford Fusion' Magnum Grey (met).
#1032 Volf and Iron
Сообщение добавлено 17.1.2012, 22:27
#1036 Volf and Iron
Сообщение добавлено 18.1.2012, 21:13
#1037 S@nek
Сообщение добавлено 19.1.2012, 14:38
https://www.drive2.ru/r/honda/1265043/
был 1.7, СЖ 10,5, ОКБ 480, R1 ГП 3.9 , Я5.1
Мой овощь http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&showtopic=29929&view=findpost&p=889300
#1038 Agassy
Сообщение добавлено 21.1.2012, 17:20
Всё близится момент, когда я сдам сессию и поеду домой таз ковырять) а именно собирать низ 1.7 на ниво-блоке. В связи с этим есть несколько вопросов, которые не дают покоя.
...
...
а вот такой наборчик не пригодится? есть и под однорядку правда не знаю, насколько это будет актуально.
---
#1040 makson4ik
Сообщение добавлено 25.1.2012, 13:16
Сорри за многобукв)
Спустя 2.5 месяца вернулся я домой к своему тазику) стоял ждал меня читенький блестючий) глаз радовал)
Переобулся, завелась относительно быстро) потом начал подкачивать колесики и пока подкачивал, кончился бензин хорошо, что не по дороге на заправку) взял канистру и на АЗС)
Потом поехал кататься) очень отвык, но быстро принаровился) первый из косяков была негоревшая лампа-индикатор дальнего света на приборке) и вспомнил, что горит дальний перед постом ДПС, соответственно остановили) прочитал мне лекцию, я извинился, сказал, что больше не буду так)) а потом последовал вопрос "почему такая низкая?"
в общем пожелал счастливого пути и отпустил)
На следующий день с утра было -18, таз стоял на улице, пошел заводить, акум не заносил домой) крутил не очень бодро, пару раз схватился, но увы... полил коллектор горячей водичкой, накочал бенз насосом, опять схватил и всё... выкрутил свечи... абсолютно сухие( бенз не поступает( располовинил карб, всё норм, не льет через носик (не знаю как точно называется) в 1й камере. В ручную покачал ускорительный насос (или как ео там зовут слева), попукал, попшыкал и начал лить) потом нормально завелось всё) новый акум рулит
Потом возникла следующая проблема) печка не хотела горячим дуть) видимо всё замерзло, потом начало греть)
Ну и самое интересное)
Ехал за другом, а там такой поворот сладкий со спуском и подъёмом небольшим) укатанный снег и ледок сверху) ну и решил я его боком проехать) а т.к. резина зимняя уже 6й сезон ездиет, половины шипов нет, то машинку понесло на столб фонарный) и чтобы в него не ушататься, задним правым крылом ушел в песок замерзший) а он как бетон) ну и замял себе)
фоты какашки...
Неприятно, но особо не расстроен) выровняю, отстучу на сколько получится, покрашу и буду дальше гонять) не хочу менять родное железо)
|