Спасибо всем. Отвечу сразу всем.
со мной всё хорошо,только до сих пор побаливает нос, ссадина на руке, может есть ещё какие-то ушибы,но пока не чувствую их. жить буду
как было...
перекресток, большой, каждый день езжу там раз по 500: на работу, с работы, после работы по делам, в общем дорога моя только через него проходит. знаю перекресток как облупленного. еду, в мою сторону как назло ни машины, ни пробки, никого, пустой перекресток в 18.00, чему я удивился. горит зеленый, я газу как обычно, проскачу, впереди свободно...зелёный начинает мигать,я не торможу. то ли я выехал на зеленый мигающий, то ли только-только загорелся желтый, но оттормозиться перед стоп-линией не успевал. при выезде на перекресток скорость была 40-50, мож чуть больше, но я уже начал сбавлять, потому что впереди дорожные работы и дорога сужается. при выезде вижу, что слева стоят машины уже на трамвайных путях, уже после стоп-линии, по их направлению пробка, видимо не успели на предыдущий зелёный закончить проезд, хотя по правилам должны были. еду и вижу, что один самый крайний ко мне чуть тронулся, но увидел меня и остановился, за ним ещё один тоже стоял, я ехал в среднем ряду, т.е.между ними и мной был еще почти целый ряд. посмотрев на них,притормозив потому что впереди ямы, начал смотреть вперед и завершать проезд перекрестка. и тут просто на доли секунды замечаю боковым зрением, что слева кто-то едет. я даже ничего не успел сделать, потому что всё в один миг произошло. в общем, ТТ уже на скорости вылетела из-за стоящих машин, я его вообще не видел,не смотря на то, что я ехал чуть под горочку. не знаю какая у него была скорость, но он успел проскочить почти ряд и выехать на мою полосу. удар пришелся в его правое колесо. удар был такой, что мы почти на ряд улетели...