Сообщение добавлено 6.1.2013, 9:27
Правый руль советует человек который ездит на 9ке))) Какой правый руль ? Сейчас закон издадут что кто купит праворульку больше её не сможет продать ) Все скайлики которые щас стоят 400 и выше можно будет взять за сотку, а то и дешевле) ТАк что никакихправыхрулейнах)
хотел -1 влепить.
Ну да советую. Да езжу на 9-ощке и что ? )
Меня пока что свой мобиль устраивает. Вот как надоест 9 + поднакоплю = буду рассматривать либо тазик новый либо пруль либо снова немца, ну крайняк корейца = ха всех перечислил (короче имею ввиду и пруль рассматриваю).
А что за закон такой - "кто купит, тот не продаст" Имеешь ввиду наверно запретят ? Так вот, еще долго этого не будет - уже сколько хотят завтулить этот закон, а покамест всё на своих местах. Я бы даже сказал, а воз и ныне там.
Ездил, ну не нравится принципиально именно по причине руля в бардачке. (комфорт, может быть качество, не убедят купить такое авто)
Очень много друзей знакомых, покатавшись на Пруле говорят обратное.
Ладно, я просто спросил у автора - что насчет Пр-я. Он высказал по этому поводу мнение.
ВСЁ, прекаращаем флуд! Спасибо.
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 6.1.2013, 9:52
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa