Сообщение добавлено 19.1.2010, 20:07
'85 21013 M.carlo -> '74 2101
Автор темы makson4ik, 12.9.2008, 23:18
#202 makson4ik
Сообщение добавлено 21.1.2010, 23:38
Igooriy, спасибо))
#203 Oleh
Сообщение добавлено 22.1.2010, 0:40
Прочитал всю твою тему от начала и до конца, мне очень понравилось.Очень хорошо описываешь весь процес.Машинка очень понравилась, хотя над ней еще много и много работы.
Остается только пожелать тебе удачи, сил и терпения!!!
#207 makson4ik
Сообщение добавлено 8.2.2010, 16:29
а теперь немного о грустном...
приехал я на каникулы домой, первым делом пошел в гараж к своей бэйбе)) открыв ворота увидел такую картину:
но эт не страшно)) завелась нормально, поработала, прогрелась. потом решил отрегулировать клапана... сняв крышку гбц я обнаружил что-то белое... как я понял это была эмульсия... расстроенный, замерзший ушел домой. спросил всех кто мог что-то подсказать и назвать причину. услышал разное. но сосед по гаражу сказал, что ниче страшного, что это естественно для классики, тем более были перед этим морозы до -35. прикрутив крышку, повесив передний бампер, прикрутив ремни безопасности, прикрепив багажник на скотч, поехал получать доки. получив доки, начал потихоньку обкатывать свой кар, переодически откручивая заливную крышку и доставая щуп, проверял наличие эмульсии. в итоге, на заливной крышке постоянно было белое вещество, причем его становилось больше и больше, на щупе никаких признаков белого и эмульсии не было, но при этом куда-то убегает тосол почуть-чуть и по передней части двигателя, по приводу вентилятора видно что там убегает масло. мне сказали, что надо попробовать для начала протянуть гбц еще раз. надеюсь поможет, иначе придется снимать гбц и смотреть прокладку. не думаю что появилась трещина в гбц, потому что до морозов эмульсии не было.
кто что может посоветовать?
а еще в одно солнечное, но морозное утро я увидел трещину поперек торпеды((( фоток нет
от этой зимы одни проблемы...
и пару новых фот))
#210 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 8.2.2010, 19:48
Фотки классные, собирай скорей!
ps решил фонари от 011 поставить?
#211 makson4ik
Сообщение добавлено 8.2.2010, 20:51
D.A.Greben'kov, а куда тогда убегает тосол? снизу луж тосола я не замечал. а фары это которые родные, ставил их для постановки на учет. 01 фары есть, но хром немного на них вздулся.
сейчас холодно и на учебу пора, со временем всё будет))
#212 aka rus
Сообщение добавлено 8.2.2010, 20:51
Ей бы весь недостающий хром вернуть
есть 4 сток колпака на колеса, сделаны в ссср, состояние идеальное, в заводской упаковке
на свою не успел прикрутить
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#213 makson4ik
Сообщение добавлено 8.2.2010, 20:53
aka rus, я уже думал об этом, диски есть для колпаков, но я все таки надеюсь по весне купить 15 белые катки)
#214 aka rus
Сообщение добавлено 8.2.2010, 21:11
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#215 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 8.2.2010, 23:23
Много уходит?
У меня был случай, что треснул патрубок на печку и тосол брызгал на коллектор и там испарялся.
#216 Aheadin
Сообщение добавлено 9.2.2010, 0:29
Тосол может куда угодно уходить. Из расширительного бачка не выплескивается? или из под пробки радиатора не льется?
Ободки на фары безоговорочно нужны!
Ну и движочек бы зарядить, чтобы хоть на уровне старых ино разгонялась
з.ы. машина как игрушка!
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#218 Aheadin
Сообщение добавлено 9.2.2010, 3:13
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#219 makson4ik
Сообщение добавлено 9.2.2010, 12:12
надо будет со временем первый пост обновить))
|