Сообщение добавлено 23.6.2010, 2:49
'85 21013 M.carlo -> '74 2101
Автор темы makson4ik, 12.9.2008, 23:18
#283 Мусса
Сообщение добавлено 23.6.2010, 8:33
это ж что же получается... стабилизатор должен ведь способствовать улучшению управления, а тут получается с ним легче в занос тачку пустить... ниче не понимаю
насколько знаю задний стаб дает избыточную поворачиваемость, т.е. авто охотнее в 3анос уходит. А жесткий передний наоборот недостаточную поворачиваемость, что приводит к сносу передней оси авто.
#286 makson4ik
Сообщение добавлено 28.6.2010, 12:46
возникли трудности... нужна помощь
датчик давления
датчик температуры
тройник
стандартный датчик
всё вместе
а теперь вопросы, стандартный датчик, идущий на лампочку, должен плотно вкручиваться? впрочем и все остальные, да?
и кто знает, кто ставил, где найти переходник, чтобы в блок вкрутить?
#287 Vityok
Сообщение добавлено 28.6.2010, 13:05
Да, и вроде он прикручивается через медную шайбу, которая играет роль уплотнения.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#290 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 28.6.2010, 21:28
#292 makson4ik
Сообщение добавлено 13.7.2010, 11:13
после долгих ожиданий, наконец-то сбылась мечта идиота
теперь попе очень удобно и спина не болит)
так же дошла наконеч-то очередь до тормозов. собиралась на компонентах АТЕ, уж прям что-то она мне понравилась, расхваливают, проверю все на деле.
итог:
ГТЦ АТЕ
Диски 13" АТЕ
Колодки передние АТЕ
Рабочие цилиндры передние Базальт (новый сток)
Барабаны ВИС (новый сток)
Колодки задние АТЕ
Цилиндры задние АТЕ
учитывая, что тормозами никто не занимался, наверно, с рождения машины, и то что тормозило у меня в основном переднее левое колесо, разница почувствовалась, почувствовалась сразу тугость педали. пока тормоза не тестил полностью, но результатом пока доволен
ну и еще обычный эксплутационные работы произвел:
второй вентилятор за неделю поменял:
причина откола лопасти с 1го вентилятора так и останется загадкой для меня, а вот причиной 2го стал хомут патрубка радиатора, сейчас всё норм)
также купил новый радиатор, старый уже нет смысла варить, проще было новый купить
ближайшие планы вычистить полностью автомобиль, после АЭ она покрылась очень толстым слоем пыли, даже в салоне
разобраться с помпой, что-то она вся мокрая и масленная... надеюсь дело в прокладке, буду смотреть
а так же устранение косяков быстрой сборки
#294 avtodriver
Сообщение добавлено 13.7.2010, 14:16
+ что за фигня тюнинг автомобилей висит?
Типа освежитель или просто?
#296 makson4ik
Сообщение добавлено 18.7.2010, 11:00
оказалось это даже очень забавно)))
жЫп
заехал на мойку, с непривычке заежал на скорости... удар, скрежет... выхожу смотрю и вижу:
поставил еще решетку от 2101 с широкими ячейками, забыл сфотать, надо еще на ровном асфальте сфоткать
и вопрос!
резал жопу, но она не села... может дело в аммортах? перенести вниз?
Сообщение отредактировал makson4ik - 18.7.2010, 11:02
#297 Pro-Ufimec
Сообщение добавлено 18.7.2010, 12:37
решился всё таки на резку пружин...
оказалось это даже очень забавно)))
жЫп
заехал на мойку, с непривычке заежал на скорости... удар, скрежет... выхожу смотрю и вижу:
поставил еще решетку от 2101 с широкими ячейками, забыл сфотать, надо еще на ровном асфальте сфоткать
и вопрос!
резал жопу, но она не села... может дело в аммортах? перенести вниз?
Хорошо села Насчет задка согласен - над ниже - посоветуйся по этой теме с Racer_102 у него такая же проблема-можт решил не знаю...
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa
#298 Racer_102
Сообщение добавлено 18.7.2010, 12:52
Насчёт жопы что я тебе могу сказать, отрежь по 1 - 1.5 см с отбойников всех... Посмотри что будет...
And if life is just a highway, then the soul is just a car
#299 makson4ik
Сообщение добавлено 18.7.2010, 14:24
#300 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 18.7.2010, 14:43
теперь средняя часть выхлопа будет блестеть!
|