Сообщение добавлено 28.12.2011, 10:36
Некоторое время назад в этой теме задавал вопросыпо прошивке Январря 7.2 причём не снимая с машины. Поздравьте, у меня всё получилось!!! Всем спасибо за советы. Теперь очень удобно и быстро корректировать прошивку. Процедура такая: вывести провод с 43-й ноги разрешение программирования. кинуть на кнопку, и на ту же кнопку +12, причём постоянные, а не те, что появляются только после включения зажигания, это оказалось принципиально. Я взял провод кажется от подсоса, ибо он остался без дела, и подходил)). ещё в разрыв провода к 13 ноге припаял кнопку, это у нас зажигание, то есть включение ЭБУ. ещё ключевой момент-перемычка вместо главного реле, без неё не получалось, почему пока не разбирался, просто примите как факт)) последовательность такая-сначала включаем разрешение программирования, затем ключ поворачиваем, и затем кнопку зажигания на 15-й ноге включаем, и сразу же БЫСТРО нажимаем запись или чтение в комбилодыре. если всё сделано правильно, при подаче питания на 15 ногу не будет работать бензонасос и не загорится джекичан. Процедура простая, ничаких серьёзных навыков и вложений не требует, я думаю многим будет полезно, особенно тем, у кого нет онлайника или свободных денег, чтоб отдать за откатку.
ДВС 2105 ремень, 82х80, 1,7 л, пиленая ГБЦ, сток клапана облегчённые, СЖ 11,5 Инжектор, мозг М73 был, уже Январь 7.2, Рвал ММ72, на зиму сток. А теперь и путёвая музыка!