Сообщение добавлено 6.4.2012, 12:11
Может кто подскажет решение проблемы:
При сбросе газа сильно проваливаются обороты потом поднимаются до заданных часто вообще глохнет, ковыряли прошивку как только можно, поднимали производительно РХХ, ограничивали минимальные шаги РХХ до 40, менял сам РХХ, не помогает, подсоса нигде нет 100%, прибавляли бензина на ХХ.
Когда отпускаешь газ. такое ощущение что обороты слишком быстро падают и регулятор не успевает отработать, задержка на выключение форсунок 0.3 сек.
Январь 7.2, Рессивер формаш ( на стоке было тоже самое) Дроссель 56мм, РХХ 2112, мотор 84х84, вал 118, форсунки волга.ДМРВ 037. на ХХ 50-55 шагов у РХХ, сейчас при завышеной производительность РХХ 70-80 шагов.
Расход воздуха на ХХ 13-14 кг, топливо пляшет 1.2-1.4, лямбды нет, макс расход воздуха 320 кг.
Стоит ГУР, но я не думаю, что он так нагружает мотор.
Для начала помыть ДП, и проверить наличие щели, должна быть! И мы еще рассверливаем отверстие под РХХ до 10мм. У тя объем большой, РХХ не успевает подравнивать ХХ.
если 50 градусов и не детонит либо смесь жесть, либо наполнения нет, либо с меткой коленвала что то не так.
"смесь жесть" - это типо богатая? С меткой коленвала все в поряде. РВ стоит в равном перекрытии клапанов.
Сообщение отредактировал Нальчик - 6.4.2012, 12:05
дросселя 4х46мм вместе,
управление мотором Я7.2
http://vkontakte.ru/dtn07