Сообщение добавлено 6.6.2012, 22:20
Настройка эбу под мотор.
Автор темы MehaniZm, 17.9.2008, 12:11
#2481 Nikitos_62RUS
#2483 Flafe
Сообщение добавлено 7.6.2012, 21:23
в итоге у двиги как мне кажется слишком обеднённая смесь, при нажатии резко на газ тупо провал и обороты даже не набираются, если полегоньку разгазовать её плавно то можно раскрутить в общем то..
тестировал через прогу форсунки, отключал по одной, форсы все работают, при отключении одной из форсунок, 3 оставшиеся не справляются и двига глохнет.)
залил стоковую прогу снова, ну хоть передвигаться можно, а так даже на нейтралке то газовать не выходит
первую прошивку он просто статику поправил, я думал ну может динамика не правленая ни капли от этого моросит, потом динамику поправили, толку естественно ноль..
кто что скажет что делать..?
#2487 Flafe
Сообщение добавлено 7.6.2012, 22:07
ну блин и почему стоковая то прога едет, а с правленой статикой нет.))
поменял.. да мои сток просто надо уже чистить, а 107 лежали новые давно уже..
двигу с 1.5 до 1.6 расточил, распред от нивы, ну вот думаю можно уже 107 воткнуть чё просто так валяются)
по вот такому примеру настроили динамику
видя по скрину статической производительности 2 пункта какие-то, может настройщик накосячил и заменил не то что надо..реально?)
Сообщение отредактировал Flafe - 7.6.2012, 22:07
#2489 Flafe
Сообщение добавлено 8.6.2012, 11:04
давайте этот вопрос закроем зачем они стоят.?)
подскажите как по значению лямбды узнать какая идёт смесь обогащёная или обеднёная.? может так статику подберу хоть..
#2491 tkpiuk
Сообщение добавлено 8.6.2012, 11:07
да суть не в том что родные не справляются, суть в том что родные уже засрались, а зачем ихз чистить когда есть новые 107, хуже ведь не будет - это главное)
давайте этот вопрос закроем зачем они стоят.?)
подскажите как по значению лямбды узнать какая идёт смесь обогащёная или обеднёная.? может так статику подберу хоть..
больше 0........45 - бедная меньше о.45 -богатая
* скоро будут готовые платы для Инженерного блока Январь 7.2
* Есть готовые usb-K-Line адаптеры,
* Скоро будут: Автономные логгеры состояния ЭСУД двигателя, Контроллеры ШДК LSU 4.2.
#2494 Нальчик
Сообщение добавлено 8.6.2012, 12:40
0.7 сказала) хм, а кто-то мне говорил что на 107 форсах переливать будет)) ща залью полный сток прошивку.. может чё другое скажет, может надо было от стока отталкиваться а не от какой то тюнингованой..
0,7 это и есть перелив. По идее у тебя на низах и середине перелив будет. Если бы был фазированный впрыск, тогда не так все сложно было бы. Помыть родные форсы - 120 рублей, шлангочкой и CarbCleaner-ом каким-нибудь.
дросселя 4х46мм вместе,
управление мотором Я7.2
http://vkontakte.ru/dtn07
#2495 Twix
Сообщение добавлено 8.6.2012, 23:38
В ТРС изначально кривая коррекции ЦН по температуре есть для работы по дросселю. Для ДАДа всё выставлено в 1. Вот и интересно, как её настроить? Или кривая такая же как для дросселя?
Пока езжу без коррекции, но не нра. Поведение авто очень зависит от погоды...
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
#2496 Aheadin
Сообщение добавлено 9.6.2012, 1:03
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#2497 Flafe
Сообщение добавлено 9.6.2012, 9:14
0,7 это и есть перелив. По идее у тебя на низах и середине перелив будет. Если бы был фазированный впрыск, тогда не так все сложно было бы. Помыть родные форсы - 120 рублей, шлангочкой и CarbCleaner-ом каким-нибудь.
а.. сказали что меньше 0.45 это обогащённая..непонимаю.. или меньше 0.45 это не напряжение на лямбде должно быть, я смотрю какой то другой параметр?
но как исправить то это всё..?
Сообщение отредактировал Flafe - 9.6.2012, 9:21
|