Сообщение добавлено 30.11.2010, 12:28
Настройка эбу под мотор.
Автор темы MehaniZm, 17.9.2008, 12:11
#461 Pugnator
#463 DenisVak
Сообщение добавлено 30.11.2010, 13:49
Похоже но не обязательно он.

Такой же корпус может быть у транзисторов, линейных стабилизаторов напряжения и у кучи других электронных компонентов

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"
#465 DenisVak
Сообщение добавлено 30.11.2010, 15:24
Да, это и есть далас...похоже в 7м январе под него на плате самого блока, не предусмотрено места

Сообщение отредактировал DenisVak - 30.11.2010, 15:24
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"
#466 more
Сообщение добавлено 30.11.2010, 22:02
Pugnator
Уже давно есть программируемые аналоги

cip
Есть она в каждом инженерном блоке...просто в другом корпусе и все

more
нада то надо но чтобы его поставит на коробке какое-то ушко мешается

А расход топлива вообще отдельная тема

А если ехать 80км/час то расход показывает 4л/час.... сказка да и только...
Эта же прошивка но откатаная для машины Флинта показывает расход 1.5л/час на хх 1100об.
В общем ППЦ косяки

Ничего там не мешает датчику скорости
Нужен тот, который ставится в разрез между тросом спидометра и ерундой на кпп (привод спидометра вроде)
Похожая фигня с расходом и у меня (прога подправлена на чиптюнере сразу после установки инж и до сих пор мотор доделать нормально не могу, чтобы онлайн откатали ее мне

#467 DenisVak
Сообщение добавлено 1.12.2010, 0:29
Ничего там не мешает датчику скорости
Нужен тот, который ставится в разрез между тросом спидометра и ерундой на кпп (привод спидометра вроде)
Вот такая вот коробка у меня что мешает

#468 aka rus
Сообщение добавлено 1.12.2010, 8:18
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#469 dexmus
Сообщение добавлено 1.12.2010, 8:53
Вот такая вот коробка у меня что мешает

Не могу понять, чего там мешать может... У тебя ведь тросу спидометра ничего не мешает?
И себе ставил ДС и другим, проблем вообще небыло кроме говеных разъемов с контактами.
мотор 21083 1.5 8в инжектор с дф без дк, январь 5.1-41 прошивка h88 (на базе g29) глохнет про резком торможении с выжимом сцепления, или вопрос по другому, где взять прошивку под фазированный 8в?
Если тебе не срочно то дома сегодня гляну, помоему была такая.
#470 Pugnator
Сообщение добавлено 1.12.2010, 9:49
#471 more
Сообщение добавлено 1.12.2010, 13:06
dexmus, мешает там накрутить ДСА выступ разъема. НЕ получается накрутить ДСА на выход под трос, упирается в кузов или в корпус кпп. накрутить трос потом - не проблема. приходится кпп приспускать ниже, чтобы обойти досадный косяк.
а открутить от кпп привод спидометра не снимая самой кпп сложно?
открутил привод -> прикрутил к нему датчик и трос -> установил привод спидометра на место
себе делал так
все ОК
только прокладку привода лучше новую поставить иначе может подтекать потом в этом месте
#474 DenisVak
Сообщение добавлено 1.12.2010, 14:16

Pugnator
А как дела с расходом на ТРСе обстоят? Просто что у меня что у Ванька расход значительно увеличился...был(на сток прошивке) в районе 10л/100км, а стало чуть ли не 15 теперь(СПТ005 на ДАД)...в смесь вроде всегда более менее попадает, едет но расход ппц... из-за УОЗ такое могет быть? Углы у нас по дросселю + катали как можно сделать их выше и без детона
#476 aka rus
Сообщение добавлено 1.12.2010, 16:59
Если тебе не срочно то дома сегодня гляну, помоему была такая.
посмотри пожалуйста, время есть

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#477 DenisVak
Сообщение добавлено 1.12.2010, 17:11
В том то и дело что смесь попадает. что там 14.7 что в этой откатали на 14.7. Но куда-то оно улевается...
#480 cip
Сообщение добавлено 1.12.2010, 18:32
Сообщение отредактировал cip - 1.12.2010, 18:41
|