Kuzmol, +1 в наличии нигде не оказалось
Сегодня думается закажу от производителя что бы не мучатся . поэтому пока ас ис . Но зато куплен пока ДТВ за бешенные 600рур
за дадом было долго ехать , поэтому забили , один х без валика толку ноль ....
Так , вскрытие ... Вскрытие показало пинзец в выпускном клапане 3го горшка , ну и малось в 4м . Короче говоря либо перехал таки клапана либо херово притёр изначально , но подожженые были изрядно все выпускные . Сняли притёрли , пролили - вроде всё стало пучком , и притёрлось всё довольно легко и быстро . Заодно поменяли маслосъемники , которые по ходу ссали мальца . При сборке заметили интересную вещь , у меня на сёдлах 2 фаски , одна рабочая , а вторая внутри где то под 70 градусов ... Зачем мне так сделали хз ...
По поводу камеры которую все застебали , вот что мы нашли на поршнях :
Мы подумали и решили что пятна без нагара - это места с хорошей продувкой .... И хорошо что они по краям камеры ..
Единственное что не понятно и на мой взгляд плохо - хон в цилиндрах пропал
хз как получилась , грешу на 4 сотки теплового зазора ... Ну и пох , компрессия же есть и ладно ...
В итоге я тока в 2 часа ночи дособрал ведромотор , узнал новый способ слива масла из мотора .... Просто надо забыть прикрутить маслофильтр и завести мотор секунд на 15 ... Не суть в общем
Всё кончилось хорошо , на мотор сейчас можно ставить стакан с водой и ни капли не прольётся , всё очень красиво и ровненько работает , прям загляденье
Грохочут только клопы , на этот раз я поставил 50 впуск и 57 выпуск , при темпе двига около 5 градусов ... Посмотрим что будет , позже уменьшу если всё будет хорошо ...
Ну вот как то так ...
ПС : на закуску - "Искра есть ? А если найду ?"
ППС :
Цитата
Сикель — расовое старинное русское народное слово, обозначающее женский половой орган, клитор[1][2].
Ванёк поймёт о чем я
сссучеее , сикель дестрой
Сообщение отредактировал AccorD - 1.4.2011, 1:23