Цитата(PRO100Sergey @ 29.11.2011, 2:12)
Pugnator,
Название сайта какое? ))) Тюнинг как стиль жизни... Тюнинг именно ваза, а не что-то другого...
Это где написано? Что именно ваза? Это навание домена, а не лозунг сайта. Лозунг сайта ты уже обозначил.
Но ваз это конструктор, никто надеюсь не будет спорить?
Любая машина может быть конструктором
Вполне не дорого... На нем не жалко гонять...
Недорого это нулевик купить. Вал "Эстонец" поставить. Все остальное - априори не может быть недорого. Есть три вещи, которые стоят дорого новыми на любом иномоторе - коленвал, гбц, блок. Это единственное, чем выигрывает ваз. Да и то, покупать это новое под тяжелый проект не рекомендуется, лучше бу. Все остальное стоит одинаково, что на феррари, что на ваз. Форсунки, насосы, рампы, шланги, ремни - все покупается из одного магаза. Коллектора варятся в том же гараже, турбины те же китайские у тех же китайцев.
А, да, пружины попилить не выйдет как правило - тут да, печалька.
На нем не жалко гонять...
Да ну? Точно? Я на улице боялся оставить даже помойку, которую купил за 20000р. Потому что она моя. Когда её вскрыли - как будто меня изнасиловали. И ударить страшно что её, что любую другую машину. Если, конечно, тебе жалко свой труд. Причем заработать на машину - тоже труд.
Добавлю,чтобы меня поняли правильно.
Вот есть например обычный сотовый телефон, вполне жизнеспособный. А ты себе взял новый, сенсорный, навороченный.Типа прогресс и все такое.Но старый и продавать не хочешь и вроде работает, нравится тоже. Начинаешь его там разбирать, как-то прошивать, усовершенствовать, красить панель аэрографом и т.д. Кому-то это нравится просто.А кто-то не заморачивается.
Никогда не продавал. Либо дарил, либо у кого ломался -отдавал.
Так и с авто, это игрушка, да, она стоит денег, не дешевое удовольствие. Но никто не говорил что она доход будет приносить, это для души. Когда чешутся руки.
Дело вообще не в этом. И дело не в тазе как таковом.
На этой странице с тем же успехом мог быть проект Е30, W123, P944, P356 - что угодно
Бывает просыпаешься и понимаешь, что ты не любишь человека. Внезапно. Ты можешь себе врать, ты можешь врать ей и мучаться. Многие так всю жизнь живут, а потом прибавятся дети и вообще уже поздно. Так и с машиной. Бывает что уже все, конкретно к этой машине ты уже не испытываешь никаких эмоций. Ты привык ходить в гараж, ты привык что-то делать, но уже нет запала. Нет уже тех ощущений, ради которых ты все делал и тогда, когда были эти ощущения, ты мог ей все простить. Как любимая женщина - когда ты её любишь, она для тебя самая красивая, самая лучшая, ты не видишь ни недостатков, прощаешь что она курит, хотя терпеть не можешь других курящих. А потом - ты и видишь что она потолстела и вообще, "как я её целовал".
Так и с машиной. Пропал запал, не лежит уже душа - тебя раздражают поломки, неудачи, когда раньше стуканувший мотор радостный повод поставить 2112. Те кто меня знают - помнят. Скорее ждешь, когда же он стуканет.
Всему приходит конец, к сожалению. А может и к счастью