21074 Ti , слегка Gt , перестраиваю кузов

Автор темы AccorD, 26.9.2008, 13:01

#5201 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.9.2008, 13:01

21074 Ti , слегка Gt , кодовое имя "Турботапок"
Начинка

Двигатель
  • Блок 2130 , 84*84 , маслофорсунки , поршни 2110 торцованые , лёгкие шатуны
  • Головка на БК 35*39 , каналы 32*34 , КС доработана , наварен отлив ДФ , однорядка
  • Вал ОКБ "Двигатель" 680 , дюралевые тарелки с просадкой
  • Рес Формаш , ДЗ 54мм , впуск 63 мм , куллер 14 рядов
  • Турба T04E , самовареный коллектор , выпуск 63 мм , пром.банка Simons овал , оконечная noname кругляк
  • Январь 5.1 , ПО Spt0005 , дад/дтв
Трансмиссия
  • Ряд R1 , ГП 3.9 , шнифомуфта , винтовая блока 8кг
  • Корзина сцепления с двойной пружиной , диск 4х лепестковая керамика с демпфером
Тормоза
  • Перед : 14" диски Brembo MAX , 10 суппорта
  • Зад 13" восьмой диск , восьмой суппорт
  • ГТЦ Шеви , ВУТ 12 дюймов Шеви
  • Гидроручник Createc с регулятором
Подвеска
  • Нивопружины , -1 виток
  • Плаза Спорт по кругу
  • Задний стаб
Кузов
  • Корчуется ...
Фото

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

График+видео

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Открыть в новом окне

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5202 MeX

MeX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 301 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:00

Цитата(AccorD @ 24.10.2012, 15:51) *

MeX, прув ит smile.gif)) Любой импорный аналог с такой же тепловой мощностью и объемом обогрева за час в студию smile.gif Ну и комплектацией такой же и ценой .

Не хочется в мороз матерясь копаться в соляре , в то время как надо работать .

я спорить не буду, оно мне не надо, тк у самого в гараже овечка была, после на смену купил Master жрет меньше и не шумит как это реактивный двигатель:-)
уверен купил без знания темы!
http://www.vseinstrumenti.ru/dizelnie_tepl...ushki-r297.html
Обратная свзяь
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)

#5203 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:02

MeX, во первых это пушка прямого горения , а значит ты дышишь выхлопом , это уже огромный минус . И не в кассу кстати пример smile.gif

http://www.vseinstrumenti.ru/dizelnaya_tep...p_20821294.html

Вот самое дешёвое подобное по твоей ссылке smile.gif
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#5204 MeX

MeX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 301 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:10

Цитата(AccorD @ 24.10.2012, 16:02) *

MeX, во первых это пушка прямого горения , а значит ты дышишь выхлопом , это уже огромный минус . И не в кассу кстати пример smile.gif

http://www.vseinstrumenti.ru/dizelnaya_tep...p_20821294.html

Вот самое дешёвое подобное по твоей ссылке smile.gif

Вывести трубу и сделать отверстие под овечку ты смог, а поставить прямого нагрева и позади сделать так же отверстие проблема? и переплатить деньги за шум... то есть дышать нельзя, а сходить с ума от шума можно, при том что у тебя гараж не большой а маленький достаточно, где эта овечка хорошо шумит, что бы ты не говорил.
Я сказал тебе свое умозаключение и не более. Просто раньше да Овечка была сила, но сейчас ей на смену аналоги куда лучше.
Обратная свзяь

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)

#5205 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:22

MeX, причем тут отверстие то ? smile.gif Пушки ПН выбрасывают выхлоп с нагретым воздухом . Они вообще не предназначены для работы в помещении с живыми организмами , прочитай инструкцию . Я надеюсь ты слышал про отравление угарным газом ? Это для технического обогрева помещений при заливке бетона , ремонта фасада и т.п.

Я думаю что она у тебя шумела из-за того что была БУ smile.gif подгоревший теплообменник и потёртые подшипники наверняка сделали своё дело smile.gif

ПС : аналогов ПО ТОЙ ЖЕ цене нету у неё до сих пор . Под аналогом я имею ввиду полный аналог как системы нагрева , так и по характеристикам
+1 сказали: 3

Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#5206 Kent12

Kent12

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 280 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:33

Всё правильно, с прямым нагревом как временный вариант отогреться на час два еще потерпит, а если целый день дышать выхлопом то это неправильно и очень опасно.
+1 сказали: 1
Был Ваз 21074i Компрессор Eaton M62, форсы 431е. однорядка, маховик 4.8кг. расход 580кг. на 6000
Фото процесса установки http://photo.qip.ru/users/kent12.pochtaru/96564577/
Сейчас - Toyota Corolla e150

#5207 MeX

MeX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 301 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:40

Цитата(AccorD @ 24.10.2012, 16:22) *

MeX, причем тут отверстие то ? smile.gif Пушки ПН выбрасывают выхлоп с нагретым воздухом . Они вообще не предназначены для работы в помещении с живыми организмами , прочитай инструкцию . Я надеюсь ты слышал про отравление угарным газом ? Это для технического обогрева помещений при заливке бетона , ремонта фасада и т.п.

Я думаю что она у тебя шумела из-за того что была БУ smile.gif подгоревший теплообменник и потёртые подшипники наверняка сделали своё дело smile.gif

ПС : аналогов ПО ТОЙ ЖЕ цене нету у неё до сих пор . Под аналогом я имею ввиду полный аналог как системы нагрева , так и по характеристикам

а я про вентиляцию, тупо отверстие с мотором и тягой в\из помещения. что бы цыркуляция была. именно в инструкции про это и написано. (хорошая работа системы вентиляторов при эксплуатации необходима для притока кислорода, а также для снижения концентрации отработанных газов в воздухе)
Шум именно у них из-за горения внутри происходит.

Цитата
Всё правильно, с прямым нагревом как временный вариант отогреться на час два еще потерпит, а если целый день дышать выхлопом то это неправильно и очень опасно.

если нет вентиляции, то да, но что мешает ее сделать? а шум который она создает и после в конце дня в ушах тот же "БббУуууууу...."

Сообщение отредактировал MeX - 24.10.2012, 9:42
Обратная свзяь

#5208 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:45

MeX, ты меня умиляешь , ей богу smile.gif Смысл греть воздух и тут же его проветривать ? Не понимаю ....

По моему дешевле (в энергетическом плане) подогревать воздух без выхлопа просто . И не делать дополнительные дыры в и без того дырявом гараже , через которые будет тепло при первой возможности сваливать .

Короче я не знаю что ты там хочешь сказать , но уровень шума приемлемый у неё , и для обогрева её за глаза хватает на мою площадь . Шуметь будет всё что горит , кроме , конечно , дровяной печи

Цитата
после в конце дня в ушах тот же "БббУуууууу...."
Выхлоп на неё правильно сделан был ? По инструкции ? Или абы как ?

#5209 MeX

MeX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 301 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:51

Цитата(AccorD @ 24.10.2012, 16:45) *

MeX, ты меня умиляешь , ей богу smile.gif Смысл греть воздух и тут же его проветривать ? Не понимаю ....

По моему дешевле (в энергетическом плане) подогревать воздух без выхлопа просто . И не делать дополнительные дыры в и без того дырявом гараже , через которые будет тепло при первой возможности сваливать .

Короче я не знаю что ты там хочешь сказать , но уровень шума приемлемый у неё , и для обогрева её за глаза хватает на мою площадь . Шуметь будет всё что горит , кроме , конечно , дровяной печи

Выхлоп на неё правильно сделан был ? По инструкции ? Или абы как ?

Тебе нужно обеспечить вентиляцию помещения, размер отверстие не должен быть в размер ведра. Много ты не потеряешь.
Я описал что было у меня и как стало сейчас.
Засеки скольо она у тебя будет потреблять саляры за n-часов, потом поговрим о расходе:-)
Обратная свзяь

#5210 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 9:55

MeX, ты на мои вопросы выборочно отвечаешь smile.gif Точную цифру не засекал , но 20 литров хватает на 2 недели - 4 полных дня топлю с перерывави , ибо жарко , ну и на буднях вечером по часу минимум . Топлю в режиме "1/2" , полный даже не врубаю , ад адовый получается в гараже smile.gif По инструкции 0.7 в половинном в час , что более чем приемлемо

Моё мнение - ты криво юзал овэшку , тем более бу , поэтому тебе не понравилось и ты накидываешь на неё говна щас smile.gif

#5211 MeX

MeX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 301 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 10:03

Цитата(AccorD @ 24.10.2012, 16:55) *

MeX, ты на мои вопросы выборочно отвечаешь smile.gif Точную цифру не засекал , но 20 литров хватает на 2 недели - 4 полных дня топлю с перерывави , ибо жарко , ну и на буднях вечером по часу минимум . Топлю в режиме "1/2" , полный даже не врубаю , ад адовый получается в гараже smile.gif По инструкции 0.7 в половинном в час , что более чем приемлемо

Моё мнение - ты криво юзал овэшку , тем более бу , поэтому тебе не понравилось и ты накидываешь на неё говна щас smile.gif

Что именно я пропустил? Я понимаю что тебе нравится обсуждать то что ты уже купил и врятли скажешь что сделал не так biggrin.gif , я тебе сказал и еще раз повторю свое умозаключение, с чем пришлось сталкнуться,и мне есть с чем сравнить, если по правилам то т.к и так должна быть ветиляция, а высота по Снипу трубы 5 метров ag.gif
Естественно что у меня и у тебя было сделанно иначе. какие там могут быть сложности с отводом выхлопа?
Или, то что у овечки шум а ты меня убеждаешь что все терпимо, а я говорю что шумная она. может шум у моей потому что она 95-ая я хз но не думаю что сильное отличие от 65

Сообщение отредактировал MeX - 24.10.2012, 10:04
Обратная свзяь

#5212 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 10:08

MeX, импать вот это ты сравнил smile.gif ясен пень 95я шумнее , как минимум из-за одного открытого конца и другого способа нагнетания . А выхлоп длинной 2 метра максимум и диаметром 100мм должен быть , плюс с подтяжкой он . И нормальный зонт (читай диффузор) должен быть на трубе что бы ветром не задувало обратно всё . Короче сложностей никаких , просто надо делать не через известное место %)

#5213 DenisVak

DenisVak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 148 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 10:17

MeX У нас две печки, старая как твоя походу по ссылкам, Мастер - прямого горения....да, жарит она в разы лучше этой военной но выхлоп жестокий. Мы грелись ею половину прошлой зимы и никогда не забуду этот запах...и с ней не реально не то чтобы день проработать спокойно, а за часа три-четыре уже голова болит, а шумит она кстати не меньше(у нас по крайне мере) Вентиляции в боксе как таковой конечно не было, но щели...все выдувало за минут двадцать. Как вариант рассматриваем зимой ею только растапливать холодный гараж, а дальше на одной овечке.
+1 сказали: 2
Если не дунуть чуда не будет (с)
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"

#5214 MeX

MeX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 301 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 10:20

Цитата(DenisVak @ 24.10.2012, 17:17) *

MeX У нас две печки, старая как твоя походу по ссылкам, Мастер - прямого горения....да, жарит она в разы лучше этой военной но выхлоп жестокий. Мы грелись ею половину прошлой зимы и никогда не забуду этот запах...и с ней не реально не то чтобы день проработать спокойно, а за часа три-четыре уже голова болит, а шумит она кстати не меньше(у нас по крайне мере) Вентиляции в боксе как таковой конечно не было, но щели...все выдувало за минут двадцать. Как вариант рассматриваем зимой ею только растапливать холодный гараж, а дальше на одной овечке.

В малом боксе и без вентиляции воняет проверено, не спорю, но сделав притоки все меняется.

Итого:
Вообщем была 95 овечка стала Мастер, сделал вентиляцию и все хорошо, без нее плохо.
65 тише 95й и жрет меньше и вентиляция не нужна!
Покупаем Газовую ag.gif Жрет меньше, экономнее, дешевле и печка и топливо, болон хранить за пределами гаража не проблема.

Сообщение отредактировал MeX - 24.10.2012, 10:24
Обратная свзяь

#5215 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 10:29

MeX, вот и разобрались smile.gif Кстати прошлую зиму топил газом , пушкой . Тоже выжигает кислород ояебу , через час дышать нечем , только что не воняет , ну и обламывает что газ заправлять надо балон с собой тащить и т.п. Короче тоже не вариант для меня .

Кстати , по твоей же ссылке :
Цитата
Виды дизельных тепловых пушек

прямого нагрева. Камера сгорания открытая, во время работы продукты горения попадают в помещение. Дизельные тепловые пушки прямого нагрева используют для обогрева нежилых помещений с хорошей вентиляцией. Тепловая мощность от 10 до 100 кВт.
Преимущество: высокий коэффициент полезного действия.
Недостатки: запрещено использовать в помещениях, где находятся люди.
непрямого нагрева. На закрытой камере сгорания есть патрубок для отвода продуктов горения из обогреваемого помещения по дымоходу. Разрешены для использования в помещениях, где находятся люди. Для компенсации расхода кислорода, помещение нужно периодически проветривать. Тепловая мощность до 85 кВт.
Преимущества: нет ограничений по вентиляции помещения.
Недостатки: температура выходящего воздуха ниже, чем у пушки прямого нагрева.
Спасибо сказали: 1

#5216 yJIuTkO

yJIuTkO

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 452 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2012, 11:32

Не знаю чего там шумного в печке Димона, но вообще ниразу не напрягает) Особенно когда включено радио)
+1 сказали: 3
U nycTb kpeBegku A6acpyL|a, u'a yJIuTkO!!! @/*/*

#5217 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2012, 23:19

Близится финал с гаражом smile.gif Открасил вчера первый слой полов , краска полимерстоун-1 полиуретановая , офигенное покрытие , так порадовало , что даже снял кое-что . Не сочтите за рекламу smile.gif Кто будет ремонтировать гараж - пригодится .

http://youtu.be/qFJO9o3rSE4

Так же можно слегка впалить общий вид гаража , правда это далеко не конечный вариант ...

ПС : адгезия адовая , работал без перчаток , второй день вымыть её с рук не могу , хожу в крапинку весь ag.gif

#5218 Rampage

Rampage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 662 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2012, 8:41

Цитата
Открасил вчера первый слой полов

Непосредственно на бетон лил?
TAVRIA 2000Ti || LADA 1600i AT Redbird || GetZ 1300 AT Green meadow

#5219 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2012, 8:42

Rampage, Ну да , грунт для краски этой сначала свой , потом краску

#5220 Rampage

Rampage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 662 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2012, 8:49

AccorD, почему плитку/керамгранит не захотел? дорого?
TAVRIA 2000Ti || LADA 1600i AT Redbird || GetZ 1300 AT Green meadow

#5221 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2012, 9:08

А по мне так для гаража подобного идеальный пол - это деревянный, на бетоне ж зимой холодно, все отморозить можно себе валяясь на нем.
+1 сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме