Сегодня была тренька, встал пораньше и в гараж. С ходу всплыла проблема - отказ вентилей охлаждения, обоих. Перекисли провода в спайках, мораль - не паяйте в машине кислотой ! Только канифоль, только хардкор !
С грехом пополам подтянул еще кое-какие сопли, собрал небольшой ЗиП, помог слегка подготовится Игорю улитке и выдвинулись на автодром. По приезду встретили там Глеба
Unnamed, который уже откатал свою сессию, причем по мокрому асфальту. Когда поехали мы - всё уже было сухо.
После выезда на трассу кругу на третьем что то очень громко ударило по брюху, сбавил тем, вроде ничё не отвалилось ... Пожарил дальше
Забегая - дал по съебам мой ролик
Тупо не приварил я его нормально, болт видимо вообще не прогрет был, отвалилось прям со всей сваркой .... Еще забегая вперёд - у Ваньки тоже он катапультировался, правда сломалась пластина. Реализация на спех - гамно, надо повторить будет без спешки.
Почти всё прошло гладко, всего один разворот, и неплохой вылет в гравий через покрышку
Хорошо что без последствий. Ну какой то баг появился в самом конце треньки - тупо захлёб после 4 тыщ или по бусту, прям как упирается и всё. Думал кончил мотор, ан нет, всё в порядке, по дороге домой всё пришло в норму, правда на подъезде к гаражу снова всплыло ... Грешу на БН, хотя может быть всё что угодно.
Была мысль запихнуть другой насос, но её отмели, т.к. времени в обрез. Решено не мешать машине работать, да и на 2 круга каждой зачётной попытки должно хватить, разбираться будем после.
Так же тормоза пздц, как тормозить так и не понял. Не могу поймать точку срыва и всё тут
Решил прокачать тормоза по приезду, выкачалось очень много воздуха, причем аж с пеной через какое то время вышел. Стало чуть лучше, надеюсь завтра поможет....
В итоге - хер знает как этой сотоной рулить, начал привыкать только в конец, хер знает как тормозить, так и не понял что с балансом и точкой срыва. Короче хер знает вообще как завтра ехать, но ехать надо.
Порадовало отсутствие критических фэйлов мотора и трансмиссии, и система охлаждения, на 15 минут жарева понадобилось только пол круга остывочного... Ну и отсутствие проблемы со слётом ремня, и вроде бы, отлива масла...
Всё, добиваю банку Хейникина, и спать, завтра очень тяжкий день ...