Сообщение добавлено 11.6.2009, 22:55
"Приказ МВД РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ и Минэкономразвития РФ от 23 июня 2005 г. N 496/192/134 "Об утверждении Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств":
Цитата
В строке "9. Цвет кузова (кабины, прицепа)" указывается один из следующих основных цветов, в который окрашен кузов (кабина) транспортного средства: белый, желтый, коричневый, красный, оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый, черный или наименование иных цветов. В случае окраски кузова (кабины) в несколько цветов, в этой строке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов"
пришел, дал ему листок с распечатанным этим приказом. Он в шоке! Говорит мы не знали, дайте нам его, ща забьем его в компьютер и идите на сверку, пусть пишут комбинированный цвет! Гады, что за страна, они не знают правила регистрации авто! В итоге все прошло удачно и теперь у нас в городе разрешено красить авто хоть в десять цветов! теперь у меня с ними новая война: т.к. авто по доверенности, они потребовали справку об отсутствии штрафов самого хозяина и меня, что они не имеют права делать. к этому времени как раз ушел начальник гаи, не к кому было идти. ладно это в понедельник решу, нужно отстаивать свои права. и что интересно, я позвонил с этим вопросом по телефону доверия, там сказали идите к начальнику и перезвоните нам через 5 минут. звоним им через 5 минут, не берут трубку, видимо у них определитель. да, я поражаюсь местному гаи!
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт