S_845, да блин, не изолон это же! я знаю эту хрень изолон, чушь полная, рядом продавался! А здесь вибра, нанесенная на шумку, форму принимает и липнет к металлу!
HarD, почему так думаешь? У Волги же бензонасос на шлангах с хомутами и сидит, по другому никак его не подсоединить )))
Z_E_M_A, Цитата
LadaMurSiTuning работа у вас прет, не то что у меня младцы короче к весне готовы почти
спасибо! Да на самом деле почти не движется ничего, холодно, что ппц)) ты лучше приедь за своим генератором с кронштейном!
По делу сегодня возился с проводкой, ничего в ней не понимаю
Из плохого две новости: движок и тормоза официально будут регистрировать, а вот рейку отказываются, такая рейка не расчитана работать с двухрычажкой, придется покупать новую трапецию(((
Вторая плохая новость: сейчас сидел, собирал доки, чтоб завтра писать заявление на внесение изменений и тут оказалось, что доверенность генеральная лежала в бумажнике и прилипла к нему, повредилась, теперь надо ее восстанавливать, а где хозяин бывший не знаю((
к машине видимо еще долго не подойду, в пятницу уезжаем в Питер на неделю, как раз с ВАЗ.ЕЕшниками Питерскими встретиться можно)))