Цитата(RazzoR @ 22.9.2009, 4:39)
Troll, про "чуваков с бубном" - давно не верю
это понты всё
сверх-сложного там нет ничего. Если человек *цензура* по-жизни - это уже другой вопрос.
Неее, реально отстраивать мотор по человечески - это действительно долго, если в онлайне. И еще дольше если отсутствуют проверенные наработки по валам. Я когда себе валы выбирал в прошлом году, были у меня варианты и СТишных валов и ОКБ Д и всяких других "спортивных" тольяттинских за большие деньги. В результате я взял за 6000р. брагинские 10.6\9.7, потому что уже был опыт постройки валящей на них машины. При их стоимости они дали очень неплохой результат, даже их с дросселями подружили в итоге. И квотер 14.4 при том, что валы эти, положа руку на сердце, хриновенькие для такого мотора.
miass.tyning У тебя валы изначально хорошие, поэтому никого не слушай, пусть настраивают до победного, раз ты им денег даешь. А если не могут - больше к ним не ездий.
П.С. Если эти люди сами не гонки не ездят и гоночной машины не имеют, то шанс, что они что-то тебе по уму сделают - нулевой. У каждого настройщика должны быть свои ноу-хау, основанные на практике и опыте.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 22.9.2009, 9:20