Напишем немного нового
Скатался на очередные покатушки, правда перед ними загорелся чек и машина поехала хуже, пля клапан адсорбера наепнулся, ну да ладно, субаруклапан уже в пути, но ездить придется на стандартном давлении.
Первый заезд: 2112(компрессор М90) КПП от тоеботы. Стартеру объяснил, что отмашку давать нужно только после того, как я раздуюсь на ланче и дам сигнал, тока он перенервничал и забыл, в итоге стартанул где то с 0, ну ладно терпимо, провал небольшой, вторая, резина свестит, третья, зацеп, бля мотыляет, отсечка, ибать 4я едем, финиш, привез корпуса 3 не меньше. Весело, поехало в разы лучше, чем было до на стройки, ибо в прошлый раз даже 4ю не втыкал, т.к. уже финиш был, а тут еще и валим на ней.
http://vk.com/video24922954_165147659Второй заезд: 2108(пластиковый корч на дросселях и сликах, короче ад полный), знал что проиграю, но было интересно на сколько, ланч, норм раздулся, старт,букс, он уходит корпуса на 2 сразу, далее 2я, свист резины, не отстаю, в 3ю не попал с первого раза, он еще ушел корпуса на 2, докручиваю 3ю, далее докатываюсь, отрыв костмас…..
Третий заезд: мотоцикл ямаха какаято 250кубиков: ланч, раздулся, норм старт, 2я свистим резиной, 3я все пучком, 4я валим. Итог: привез моту очень много, байкер мягко сказать окуел, первый раз турбо таз увидел
Четвертый заезд: 2112 турбо TD04L 1,2 бара: ланч, раздулся, норм старт, 2я свистим резиной, 3я все пучком, 4я валим. Итог: привез очень много, при включении 3й было где то 3 корпуса
Пятый заезд: 2110 турбо на TD05(EVO): ланч, раздулся, норм старт, 2я ваще не включилась, как так ХЗ, на обочину
Шестой заезд: 2110 турбо на TD05(EVO): ланч, раздулся, норм старт, 2я ваще не включилась и загорелась лампочка ручника, срочно на обочину, осматриваю подкапот, все ок, ХЗ.
Начал трогатся, пошла адская вибрация по кузову, все на сегодня хватит, ощущение такое, что перегрел сцепу и КПП скоро придет писец.
Выводы:
- держать машину на бусте можно, но сложно, ибо дорожное покрытие оставляет желать лучшего
- нужно в срочном порядке ставить субаруклапан и норм отстраиваться
- нужно вскрывать КПП для ревизии и модернизации
-на неделе нужно обуть мишленовский слик на магний, цель: сравнятся с 2108