РАЗуМ, бампер оставлю, доработаю по мелочи только )
Coffin_wheel, Цитата(IgorFS @ 10.1.2010, 0:34)
да и я не сижу дома целыми днями .. выкладываю по мере свободного времени
идем дальше.. с тылом было более мене понятно... теперь двери.. меня раздражало два момента:
- выштамповка нижней части двери
- внешние ручки дверей
1. с широким молдингом она еще более менее, тк он четко на изгибе начинается, но с короткими никак + на пороге верхняя граница создает лишнее ребро
решено было положить лист металла внахлест.. проще и все равно закроется молдингом
2. с ручками делать было сложнее... убирать совсем их никак не хотелось.. евро не нравились по дизайну, надежности.. и вобще боян.. вывод ? надо искать донора...
тут вспомнилось что на АЭ'07 была черножелтая 08 с аудюховскими ручками.. .. со Львом заметили и распрашивали владельца как там чего.. учитывая что с того момента подобных тахзов я не видел - бояном считать не могу.. идея да.. не моя.. но не каждый же раз велосипед изобретать.. так и жизни не хватит...
ребята как я сейчас понял весело прикольнулись, сказав тогда что пол двери переварить пришлось.. отчасти они конечно правы... но по сути - не сложнее чем заварить ручки.. разве что с тягами и личинками пришлось повозиться... но с тягами разобрался за 3 дня, а личинку от аудюхи поставил в итоге.. теперь на брелке болтается еще иноключ
а открывать дверь теперь одно удовольствие.. сбылась еще одна мечта ))
задние просто заварил