Тюнинг 211540 - UniqueIce , "вторая жизнь" с 44 страницы ...

Автор темы IgorFS, 6.10.2008, 23:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 0:45

Sneakmax, она и так на новых бесшумных сток замках отлично закрывается... можешь у РЕДМЕНа уточнить.. он всегда при случае по три раза открывает/закрывает )))

Lavryha™, лично твое мнение шагает впереди планеты всей )

S_845, пока нет smile.gif

пс
что-то никто фотку последнюю неоценил... имхо самая няшная (:

пс2
осталось самое интересное... выбрать цвета и покрасить bm.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#462 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 0:53

IgorFS, Последняя - самый смак, думаю пора аву обновить...)
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#463 Rocco Siffredi

Rocco Siffredi

Умелец

• Заблокированные
  • 768 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 2:00

ИгорьФС ВЫ Маньяк ))
+1 сказали: 2
Тюнинг Автомобиля Бесконечен ...

#464 salmo

salmo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 596 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 8:27

Фотки классс))) Да на штампушках она смотриться потрясно))) Молодца Сергеич))

#465 у200ук

у200ук

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 310 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 9:10

Ух! В пятнушках пятнаха суперрр! Оставь в грунте и сверху лакомsmile.gif
последнюю фоту на аву
а то по твоей аватарке сейчас не видно что маньякsmile.gif
http://www.vaz.ee/forum/topic27541.html

http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html

я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...

#466 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 13:41

классно получается, но личинка замака багажника неочень....
+1 сказали: 1
-1 сказали: 1
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#467 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 13:51

РАЗуМ, да не будет личинки...это временно! сначала надо все отрегулировать, настроить, вывести углы, зазоры, а уж потом убирать личинку. Проще ключиком открыть багажник, чем тросик прикручивать, который надо постоянно дергать из салона

Сергеич колхозить не станет, такой тюнинг кузова замутил, все варено переварено, там спецы неслабые, и заварить личинку для них ваще ноу проблем...да и сделать активатор на замок несложно...точнее очень просто

Сообщение отредактировал Serёg@ 2108 - 21.1.2010, 13:53

#468 toxa21rus

toxa21rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 14:41

Цитата(РАЗуМ @ 21.1.2010, 13:41) *

классно получается, но личинка замака багажника неочень....

Я думаю тут какой то мегазамут... Человека, который "распиливает на части" новую пятнаху не остановит пресловутый севший акб, опасность не попасть в машину если что...

Пысы боюсь в тему заглядывать, а вдруг они крышу срезали или ещё чего!?)))

#469 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 14:49

Сергеич примерно какой раскрас планируешь?

#470 slayer_pro

slayer_pro

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 365 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 17:46

Цитата(S_845 @ 21.1.2010, 17:49) *

Сергеич примерно какой раскрас планируешь?

Родной наверное оставит......
И в прямь маньяк smile.gif
Деда Мороза не возят ОЛЕНИ!!!

#471 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 18:49

Игорь же писал что после работы потихоньку собирает машинку.
Так что остаётся только ждать отчётов. smile.gif
МАСЛОСБОРНИКИ(ОТ 1700руб.),ДАТЧИКИ DEFI(1700руб),ЗАМКИ,РУЛИ И Т.Д. 8(903)4581261 ИЛИ В ЛИЧКУ

#472 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 23:12

Eh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites 1. Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur 2, садитесь и рассказывайте.
Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на ее вечер. Анна Павловна кашляла несколько дней, у нее был грипп, как она говорила (грипп был тогда новое слово, употреблявшееся только редкими). В записочках, разосланных утром с красным лакеем, было написано без различия во всех:
«Si vous n'avez rien de mieux à faire, Monsieur le comte (или mon prince), et si la perspective de passer la soirée chez une pauvre malade ne vous effraye pas trop, je serai charmée de vous voir chez moi entre 7 et 10 heures. Annette Scherer» 3.
Dieu, quelle virulente sortie! 4 отвечал, нисколько не смутясь такою встречей, вошедший князь, в придворном, шитом мундире, в чулках, башмаках и звездах, с светлым выражением плоского лица.
Он говорил на том изысканном французском языке, на котором не только говорили, но и думали наши деды, и с теми, тихими, покровительственными интонациями, которые свойственны состаревшемуся в свете и при дворе значительному человеку. Он подошел к Анне Павловне, поцеловал ее руку, подставив ей свою надушенную и сияющую лысину, и покойно уселся на диване.
Avant tout dites-moi, comment vous allez, chère amie? 5 Успокойте меня, сказал он, не изменяя голоса и тоном, в котором из-за приличия и участия просвечивало равнодушие и даже насмешка.
Как можно быть здоровой... когда нравственно страдаешь? Разве можно, имея чувство, оставаться спокойною в наше время? сказала Анна Павловна. Вы весь вечер у меня, надеюсь?
А праздник английского посланника? Нынче середа. Мне надо показаться там, сказал князь. Дочь заедет за мной и повезет меня.
Я думала, что нынешний праздник отменен, Je vous avoue que toutes ces fêtes et tous ces feux d'artifice commencent à devenir insipides 6.
Ежели бы знали, что вы этого хотите, праздник бы отменили, сказал князь по привычке, как заведенные часы, говоря вещи, которым он и не хотел, чтобы верили.
Ne me tourmentez pas. Eh bien, qu'a-t-on décidé par rapport à la dépêche de Novosilzoff? Vous savez tout 7.
Как вам сказать? сказал князь холодным, скучающим тоном. Qu'a-t-on décidé? On a décidé que Buonaparte a brûlé ses vaisseaux, et je crois que nous sommes en train de brûler les nôtres 8.
Князь Василий говорил всегда лениво, как актер говорит роль старой пиесы. Анна Павловна Шерер, напротив, несмотря на свои сорок лет, была преисполнена оживления и порывов.
Быть энтузиасткой сделалось ее общественным положением, и иногда, когда ей даже того не хотелось, она, чтобы не обмануть ожиданий людей, знавших ее, делалась энтузиасткой. Сдержанная улыбка, игравшая постоянно на лице Анны Павловны, хотя и не шла к ее отжившим чертам, выражала, как у избалованных детей, постоянное сознание своего милого недостатка, от которого она не хочет, не может и не находит нужным исправляться.
В середине разговора про политические действия Анна Павловна разгорячилась.
Ах, не говорите мне про Австрию! Я ничего не понимаю, может быть, но Австрия никогда не хотела и не хочет войны. Она предает нас. Россия одна должна быть спасительницей Европы. Наш благодетель знает свое высокое призвание и будет верен ему. Вот одно, во что я верю. Нашему доброму и чудному государю предстоит величайшая роль в мире, и он так добродетелен и хорош, что Бог не оставит его, и он исполнит свое призвание задавить гидру революции, которая теперь еще ужаснее в лице этого убийцы и злодея. Мы одни должны искупить кровь праведника. На кого нам надеяться, я вас спрашиваю?.. Англия с своим коммерческим духом не поймет и не может понять всю высоту души императора Александра. Она отказалась очистить Мальту. Она хочет видеть, ищет заднюю мысль наших действий. Что они сказали Новосильцеву? Ничего. Они не поняли, они не могли понять самоотвержения нашего императора, который ничего не хочет для себя и все хочет для блага мира. И что они обещали? Ничего. И что обещали, и того не будет! Пруссия уже объявила, что Бонапарте непобедим и что вся Европа ничего не может против него... И я не верю ни в одном слове ни Гарденбергу, ни Гаугвицу. Cette fameuse neutralité prussienne, ce n'est qu'un piège 9. Я верю в одного Бога и в высокую судьбу нашего милого императора. Он спасет Европу!.. Она вдруг остановилась с улыбкой насмешки над своею горячностью.

читать все же полезно... если кто не нашел картинки в тексте - см ниже )

вобщем дело пришло к выбору краски... и пришлось выбирать в будни чтобы простоя не было.. т.е после работы.. при комнатном освещении... а решено было что цвета будет два.. черный и серебро... только надо было что-то и тут нетривиальное выбрать... точно было только одно... шпицхекер )
а выбирать было из чего.. когда пришел - передо мной открылись 2 шкафчика.. с веерами... всего штук 70.. а в каждом из них цветов еще штук 50... вот и выбирай как хочешь... хорошо со мной тогда Саня Козлов поехал... за что ему респект.. показал как лучше присматриваться к цветам.. в результате выбрали черный металик от мерса, а серебро с крупным зерном от митцы... но истинный их цвет мне открылся только когда машин был покрашен, я это дело зафоткал и ста смотреть фотки дома на компе...

четный вышел имхо шикарственный... неожиданно приятный... IPB Image

да и серебро тоже... по сравнению с ним - стоковая снежка выглядит желто_Ой IPB Image
Спасибо сказали: 2
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#473 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 23:13

космический цвет) ждем продолжения)

#474 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 23:14

IgorFS, Весьма уместное сравнение))) Когда "Аустерлиц" увидим?

They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#475 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 23:16

красивый цвет)
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#476 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 23:22

хватит картинки смотреть... читаем... улыбаемся и машем br.gif

Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#477 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 23:35

IgorFS, после работы и гаража. ну нет просто сил читать тот рассказ, или как его там smile.gif Стоит ли?
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#478 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2010, 23:41

LadaMurSiTuning, читать вобще вредно...
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#479 slayer_pro

slayer_pro

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 365 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2010, 5:34

Цитата(IgorFS @ 22.1.2010, 2:22) *

хватит картинки смотреть... читаем... улыбаемся и машем br.gif

Да и так всё время внимательно читаю. А так красививо и цвет тоже красивыйsmile.gif
Деда Мороза не возят ОЛЕНИ!!!

#480 Chernitsyn

Chernitsyn

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2010, 7:47

Я просто в шоке от увиденного!) Автор молодец! Такой вопрос, новые молдинги на двери как крепятся? На клепках или клеятся??

• Авторизуйтесь для ответа в теме