Тюнинг 211540 - UniqueIce , "вторая жизнь" с 44 страницы ...

Автор темы IgorFS, 6.10.2008, 23:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2010, 12:20

ненадо такие двери делать)))
+1 сказали: 3
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#542 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2010, 21:43

Цитата
ненадо такие двери делать)))

Чё та мне кажется что уже поздно,тем более что смотрится кайфово.

Гайцам насрать,их больше интересует тонировка,брызговики и т.д. и т.п.
Ездил не один год без ручек,и ТО проходил(сами знаете как его проходят),ни разу к ручкам,капоту,багажнику,отсутствию повторителей вопросов не было.
МАСЛОСБОРНИКИ(ОТ 1700руб.),ДАТЧИКИ DEFI(1700руб),ЗАМКИ,РУЛИ И Т.Д. 8(903)4581261 ИЛИ В ЛИЧКУ

#543 ZLooM

ZLooM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 419 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2010, 22:07

Игорь, Ты же знаешь кем я работаю ? и я знаю твои умения в фотошопе =)
Итак вопрос знатокам :
- отражения на задней двери ? Игорь откуда Ты мог их взять и также задистортить , хмммм. я думаю что это оригинал )))
- даже если фоткалась задняя дверь стоящяя на своем изначальном месте , она бы не ловила отражение колеса
-и это же отражение отличается от отражения на передней двери
-так же блики на задней двери свои , сомневаюсь что Ты их тоже доводил на фотке доума =)
-плюс внутренняя полость двери - разные блики )))

Итак вопрос фотошоп или нет ??? Мое мнение ОРИГИНАЛ !

Игорек докажи мне что я не прав =)

Идея зачет =)
Я ЦЕГЕШНИК !
кто знает, тот поймет

#544 TREK

TREK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 229 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2010, 23:37

Фото машины оригинал,,,видел её во время изготовления, можно сказать с нуля,,,,и знаю все перепетиии,,,,так что это не фотошоп ни разу,,,молодец что додлелал,,,

#545 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2010, 23:47

ZLooM, Оригинал.

#546 у200ук

у200ук

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 310 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2010, 0:06

Сергеич,ты куда пропал?
судя по тому что ты мне писал около 3х часов ночи, ты до этого времени занимался машинкой.
покажи уже фотошоп свойsmile.gif
уже представляю какой фурор произведет эта тачка на сайте в законченном виде!!!
http://www.vaz.ee/forum/topic27541.html

http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html

я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...

#547 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2010, 13:19

y200yk, он дома спит, всю ночь делал машину чтоб вечером в гости, лег спать, написал что гости отменяются)
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#548 M@RIO

M@RIO

Умелец

• Пользователи-2
  • 975 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2010, 17:54

А мне не понравились двери(( Эксклюзив эксклюзивам но не до такой жэ степени....
Спасибо сказали: 1
Летит по трассе путник ада, наша лада.....(с)
Don't drink and drive just smoke and fly!

#549 Дмитрий Маслов

Дмитрий Маслов

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 141 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2010, 19:20

IgorFS, Что молчишь? показывай! Тем более что реально фото оригинал!
Машина - это целая философия! Философия жизни и свободы! Машина как девушка, она любит когда за ней ухаживают, ценят, любят. У каждой машины есть душа.... и если машина не твоя она не поедет так как ты хочешь а если она твоя то она будет покорно исполнять то что ты хочешь от неё...

#550 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2010, 20:00

Цитата(Дмитрий Маслов @ 21.2.2010, 2:20) *

IgorFS, Что молчишь? показывай! Тем более что реально фото оригинал!

тссс.... чувак пиарица.... не мешай... пока еще слишком мало людей увлечено тазом гарика, выходим на масштабы, чтоб весь мир читал запоем эту тему! bi.gif

пы.сы. Гарик, ты когда планируешь машину целиком показать, огласи дату? ))) до автоэкзотики успеешь?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#551 kasiy7

kasiy7

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 22 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2010, 21:09

Цитата(y200yk @ 13.2.2010, 20:14) *

С дверями сто процентов фотошоп! такое нереально сделать на нашей машине!!!

работая в автосервисе(в прошлом) могу сказать что реально сделать всё,вопрос в следующем готов ли клиент выложить такие деньги,и есть ли они у него?А мечтать не вредно. ag.gif
[URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_%F5186%F5%E0_199.png[/IMG][/URL]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab123037.gif[/img][/url]

#552 alexes

alexes

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.2.2010, 22:34

Ах, красота, как обвес называется? Думаю на свою 14 тоже такой поставить! А машинка то, свежачок, всё такое новенькое и чистое. Тормоза дорого вышли?
Страхуюсь через www.d-is.ru

#553 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.2.2010, 22:56

alexes, Может стоит не только картинки смотреть, но и тему читать? Все ответы на твои вопросы можно найти поиском по теме. ( касается всех тем, где ты отписался)
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#554 Evo15

Evo15

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2010, 18:20

Фух,прочитал твой бортовичек,ты реально красафчек bd.gif сделать такую лялю,автовазу есть с кого пример брать!РЕСПЕКТ ТЕБЕ! bb.gif
+1 сказали: 2

#555 Gsh

Gsh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2010, 22:02

Цитата(IgorFS @ 13.2.2010, 2:23) *

Danis, да, сток. в первом посту есть фотка, а на первой странице ответ на "почему?" )

нашлось немного времени... как сейчас, как и когда машин красился... сейчас занят мелочовкой, тогда - увлекся фотошопом и занесло меня далеекоооо... а результатом стали следующие наброски...
и вопрос - стоило ли так сделать в реале или ну его наф ? ? ?

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ Картинка форума ВАЗ.ЕЕ Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Мне кажется с дверьми бомба будет) идея смелая, мне нравится, зря местные забанили)
тазы валят =Р

p.s. Помогу со страховкой (ресо)

http://vkontakte.ru/stock

#556 donch

donch

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2010, 16:58

оранжевые поворотники - дань традициям? )
break necks all day.

#557 Леcник

Леcник

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 297 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2010, 18:06

Мужики хере флуд разводить. IgorFS все равно ниче не скажет пока не посчитает нужным, заходя в тему каждый раз ожидаю увидеть дальнейший процесс но последние две страници вижу только то что кто-то в очередной раз просит его показать фотки, или прост флудит и это уже начинает раздражать, имейте терпение и уважение к другим, я думаю я не один такой
[url= http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23693]МоЁ ВеДрО[/url]
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25034]Люди с Мордовии го сюда![/url]

#558 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2010, 1:12

нет худа без добра... добрался таки...

значит дело было так... забрать машину из малярки - это как оказалось дело не сложное... сложнее собрать... да и делать надо дела несущие, а не думы думать как и чего можно еще сделать!
мастерам-малярам заниматься этим было не сруки да и объяснять дольше чем самому сделать... а каждая деталь требовала индивидуального подхода... стока практически не осталось... ни тяги дверей, ни расположение активаторов и мн др...

окончательно развею ваши догадки и занудные /для меня лично/ вопросы про личинку багажника... ее нету!
делалось это в последний момент, тк изготовить и доставить малярам "вставку" оказалось не просто... вваривали ее уже когда машина стояла в грунте.. кроме крышки багажника... в результате место личинки занял 3й стоп... индивидуального производства

проба дома: Картинка форума ВАЗ.ЕЕ инсталлед: Картинка форума ВАЗ.ЕЕ Картинка форума ВАЗ.ЕЕ Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

проба на месте... белым тк а гараже на тот момент оказался только фонарик...
но как светит очень понравилось.. долго думал оставить белый как габарит... но понял что не стоит... 3й стоп должен быть сам по себе и нести информативность

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ Картинка форума ВАЗ.ЕЕ а после и красные диоды поставил: Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

помимо этого много времени ушло на то что скрыто... изготовление и установка тяг внешних ручек дверей, до этого была только одна передняя, установку самих ручек, покрытие грунтом и мастикой внутренних сварных швов... у маляров руки не дошли и я забыл проверить, подгонку порогов, установку активаторов на багажник и фонарь, для бенза еще пришлось поискать шлангов особого назначения, тк стоктруба не подходила уже, проводку к активаторам, установку стекол дверей, обшивки дверей, усилителя заднего /желтый мелькал на фотках/, поворотники боковые, брызговики, подсветку днища, передние подкрылки... и полная пыле-химо-чистка салона )

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ и это список дел, сфомированный в середине февраля bv.gif т.е на 25% от финиша bm.gif

не много не мало... но занимало часа 3-5 каждый день.. причем после 8 часов в офисе на работе... а пару раз и вовсе до утра без сна... по выходным покатушки /не на 15ке/ по магазам за мелочами или по семейным делам... поэтому особо и не отписывался.. ибо был либо в гараже, либо пытался отоспаться.. хотя последнее удавалось плохо.. и по сей день

но благо был и есть хороший стимул, который заставлял двигаться дальше и заставляет по сей день ad.gif
без этого я бы точно не смог столько сделать

в гараже убираться было некогда... поэтому становилось все теснее и теснее... чрез полтора месяца было примерно следующее

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

но при ежедневных тренировках передвижения осуществлялись легко и непринужденно... и даже замена "возвратного" шланга была реализована за 1 час и помошью 1 домкрата и какой-то матери )

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

самым последним этапом было подключение подсветки... детская радость от первого вкл передать нельзя )
тк это не только еще одна минутка перерыва... но и наглядный результат сделанного... особо приятно когда видно... ибо, например, тяги и активаторы не видно... и куда столько времени ушло - не понятно..

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

а после можно было и с проводкой разобраться.. на этот раз решил делать со стикерами и маркерами )

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

а когда есть подсветка - можно и в город выезжать )

габ: Картинка форума ВАЗ.ЕЕ стоп: Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

габ: Картинка форума ВАЗ.ЕЕ стоп: Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

да.. и брызговички... отдельная история...
если кто помнит какие были на первой - вобщем мне они понравились.. правда выявилась пара минусов... больше не в продаже и закрывают не все полости в арке...
поэтому было решено купить материал для брызговиков... не много не мало лист 1000*2000*2мм за 1200р
за содействие в приобретении отдельный респект Сане aka Spottedd'y за что то избавил от необходимости ехать на ним в Зеленоград )
из листа вышло отличных 4 куска 30*70см которые и стали новыми брызговиками без обоих минусов прошлого варианта

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ Картинка форума ВАЗ.ЕЕ Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

на фотках кстати видно поворотник /им кста тоже досталось... пришлось ответку под крепление цоколя скрещивать с родными путем ампутации части стокового и сращивания с мерсовской... но шрам не видно... что есть вери гуд/
и ручку в цвете )

пока пожалуй все... to be continued wink.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#559 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2010, 1:21

Круто Игорь. Только вот фото чет у меня нельзя увеличить

#560 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2010, 1:25

Nikitka, забыл сделать увеличилку... теперь работает
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

• Авторизуйтесь для ответа в теме