Цитата(WinnyPooh @ 25.3.2010, 5:41)
при нажатии на стом голубая подсветка превращается в тёмно синюю??? как это? ))
это уличная магия, Стёп )
Цитата(skyliner34 @ 25.3.2010, 6:55)
IgorFS, зад очень хорошо получился, все гармонично, только вот без спойлера, имхо, пустовато как то.
надо было стык перенести на уровень стыка двери и порога.
тоже так считаю.. пустовато.. и тяжелым кажется... но дело поправимое...
просто из-за "отвествтенного" кумира05 сей момент тоже вышел из списка
про стык тоже согласен... но эта мысля пришла только когда машин уже покрасился
Цитата(Alexander Kozlov @ 25.3.2010, 8:05)
Всё норм, красиво! Вопрос: на последней фотке видно, что пороги ниже нижнего среза переднего бампера.. почему? Не красивее ли, когда одинаково?
P.S. То что пишешь список работ - верно на 100%! При таком объеме, можно какую-нить важную мелочь забыть...
Сань, потому что передний бампер остался сток ) по той же причине что и нету споля о чем писал чуть выше
пс
за 1й месяц ковыряния понял что голова взорвется если не записывать... тк помимо того что надо сделать надо еще было помнить что надо в магазине для этого купить
Цитата(D.A.Greben'kov @ 25.3.2010, 8:18)
ручки очень гармонично смотрятся (не ожидал).
ps ну и почерк у тебя))
не только смотрятся, но и пользоватсья ими удобно... уже 3е кто видел сие живьем как и я зависал минут на 5-10 открывая-закрывая дверь пока я не оттаскивал )
а почерк норм... мне понятно... он особо полезен в универе был.. никто лекции не берет чтоб списать, как следствие они всегда у меня и не теряются )
S_845, анфас сток... и фотка уже выложена ) там где про "порядок" в гараже )
Цитата(Rocco Siffredi @ 25.3.2010, 8:34)
Значок Лады не понравился и брызговики грубые, от десятки может уместнее было бы...
Цитата(vitek 2114 @ 25.3.2010, 9:25)
Оригинально! судя по неполным фотам сзади есть что скрывать
..
Все конечно здорова. но не понравились брызговики (они грубоваты, может все таки уголки закруглить?)
И ручки они вроде как и вписываются в общей стиль..но это же назад в прошлое..
Но это такие мелочи которые конечно не как не испортят хорошие впечетление от авто.
брызговики должны быть не докаративными и красивыми а функциональными ! в прошлом году из-за ткой декоративности передних вся соль и гамно летевшая с дороги разъела часть подсветки на порогах... пришлось менять.. вот такое гамно у нас льют и от него надо защищаться как самому, так и думать о других... не очень хорошо когда за машиной образуется "петушиный хвост"
рассказываю, как вы наверно заметили, по порядку... а фотки неполные тк сделанные в гараже оказались не самыми качественными
прошлое говоришь ? новое - это хорошо забытое старое
и "новые" отрывающиеся ручки под естественный хват мне доверия не внушают что-то.. отрываюстя как на тазах так и на ино