так на чём мы там остановились
После автопробега настало время теста в городских условиях ) первым делом разумеется мойка )
кто-то увлеченный повседневными делами не обращает на авто внимания… кто-то по несколько раз всматривается в ручки дверей не понимая где подвох… а кто-то и не скрывается выражать эмоции размахивая руками и сильно улыбаясь поднимая вверх большой палец ) именно большой ) ну и неудивительно что больше обращают внимание по вечерам на мытую машину… когда уже достаточно темно чтоб видеть подсветку, но недостаточно чтобы не различать все переделки по кузову
постоянство наблюдается только на заправках ) жёсткий стёб, но каааждый раз весело ) заправщик подходит с правого борта. нету лючка… заходит с левого — тоже нету. идёт ОПЯТЬ к правому — действительно нету. не понимаю что их заставляет это делать, но все. все смотрят по два раза с правого борта. потом кто дёт объяснений когда я выйду… кто-то сплевывает и уходит… а кто-то уже и узнаёт и зовёт товарищей на просмотр )
а погода весной не располагала к постоянству чистой машины… но интересные кадры все же можно было сделать… тем более как не сделать когда полдня ищешь контору по дворам и закоулкам, а потом тебе говорят что все болеют и отвечают только по телефону
В конце же марта нашему доброму клубу VAZ.EE исполнилось 8 лет. Поэтому поводу были организованы красочные баталии, а я в свою очередь решил таки провести, как нескромно будет сказано, презентацию своей машинки соклубникам, тк машин был уже более менее собран и проверен на дорогах )
Интерес разумеется был высок, некоторые слышали "сплетни", некоторые высказывали догадки, но живьём машинку видели только пара человек ) Тк все же главной повесткой дня был PaintBall, то "презентация" проходила не всем сразу, по мере прибывающий в форме… все приходилось показывать по несколько раз ) но это нюансы )
После был общий сбор всех бойцов:
и собственно игра. Но сейчас не на этом. Хоть погода и не позволяла машинам долго оставаться чистым, тем
не мне после игры удалось сделать несколько на мой взгляд интересных фоток… игра теней и света
а тут вроде как и нечно подобное северному сиянию вышло )