Сообщение добавлено 11.10.2008, 16:12
Тут стоит сделать отступление я с самого момента как сел в автомобил это было в автошколе на занятиях по вождению нас инструктор постояно застовлял держать левою ногу на педали сцепления правою на газе и при торможении так я и привык ездить и ездил до последних дней какда мои друзя мне начели говодить не держи ногу на сцеплении сожгёш сцепу ну я говару ну я же де давлю на педаль просто нога слехка задевает педаль они ну вот этого и достаточно что бу сжечь сцепление и говорят ни кто так ни ездиет -я лодно решил по ездить как все правая нога как всегда газ и тормоз а леваю тока на сцепу .
Так вот продолжу что произошло как я говорил пытаясь обьехать двенарь он вправо принел(относително меня) ну а мне уж пришлоась в лево дать но перед тем как дать влево я решил притармозить вот тут то и произошло чёрт знает что я в попыхах(пытаясь) нажать правой нагой на на педель тормаза нажал на сцепление а левой нагой вообще просто топнул мошина покатилась ещё лучше растояние с двенашкай сокращалась 3 метра 2метра я резко дал руля в лево залител в близ припаркованых авто залитев туда через бордур (чудом ни кого на задел) разменулся с 12-шкай сьезжаю с бордура ничё ни панимая опять тытаюсь попость по педали тормаза еле удаётся со 2-го каза . Всё обошлось без жертв без мятин без единой царапинки но хочу сказать сразу тормозная система в порядке я просто ни попол по педели пормаза.Вот этого бы удалось всего предотваратить если бы я всё делак как нас учили в автошколе левая ного всё время на сцеплении а не как посоветовали друганы ну поидеи так и есть всё ездиют и не держать левою ногу на сцепе .
Кто как прошёл этот этап кто то говорит можно рядом с сцепой сделать подставку для левай ноги но ведь всеровно надо леваю ногу перестовлять.
Ps я ни разу ни поподал в ДТП и не хочу .