Цитата(Floid @ 18.11.2010, 3:12)
Сантёр, Пятнах явно ехидным типом стал: знает он, что я с детства усвоил, что 17 ноября холодно и снег лежит. Ну снег изобразить ему не под силам, но сегодня мотаюсь по работе, из управления росреестра выхожу, сажусь в машину - градусник показывает -27 градусов за бортом при том, что реально около нуля. Говорю, друг, я знаю, что приятно сделать пытаешься, но нет таких температур на улице... через несколько секунд окошко температуры/времени показывало -22... уступил немного, но не отступился от своего )))))))))
Живой он, засранец...
Это еще что, у знакомого тоже на 15-хе термометр как-то выдал летом -28(минус) при реальных 25 тепла(плюс), затем через 1 минуту у него отказывает всё освещение по всей машине вообще, дворники, стекла, и еще через минуту глохнет мотор...Где-то через пол-часа удалось кое-как мотор пустить, и на трояще-пердящем моторе доехали до электрика. В итоге генератор на свалку, стартер туда же, куча предохранителей и латание проводки
. Электрик долго удивлялся почему машина не сгорела, при этом самостоятельно умудрившись до него доехать 20 км. своим ходом. Так что 15-ха знакомого сцкнх еще то зло