Сообщение добавлено 17.12.2010, 16:47
Итак, сегодня утром в 5-20 вернулся я в Красноярск, но обо всём по-порядку.
15.12 в аэропорту г.Красноярска "Емельяново" прошёл я регистрацию, показал что прячу под носками (спец.контроль, в смысле) и поместил свою пятую точку в режиме ожидания на кресло в "отстойнике". за 20 минут до вылета нам сообщают, что вылет задерживается на 2 часа по причине неприбытия самолёта в аэропорт. Расстроило сие объявление слегка, ибо внутренний терминал нашего так сказать аэропорта - гадюшник тот ещё... Ладно, деваться некуда, сижу жду, понимая при этом, что запланированная разведка в суд не состоится по причине малого количества времени. Как словом так и делом: в гостиницу заселился и стряхнул дорожную пыль лишь в 5 часов по Москве - смысла в суд знакомиться с делом нет.
Вечер свободен, ибо судилище лишь на следующий день.
Созвонились со Львом, договорились о встрече. В итоге тёплую дружескую атмосферу создавали Лев, Игорь (ИгорьФС) и я. Долго беседы беседовать времени не было, ибо у всех свои дела на следующий день, но пару часиков выделили на знакомство, чему несказанно рад, в очередной раз убедившись (простите за высокие слова, но это правда) в потрясающих Человеческих качествах всем известных нам Людей. Очень рад знакомству. Жаль, что не получилось встретиться с Саней Козловым.
ночь сна, утром позавтракал, ещё раз подготовился к делу, погладил рубашку, пошёл в Судилище (ФАС МО). Процесс назначен на 11-10. Однако одна из судей заболела и судья из соседнего зала заседания разрывалась между двумя залами, в которых параллельно должны идти рассмотрения дел. В итоге, естественно, отложилось начало процесса... зашли мы с ответчиком в зал зеседания почти в час дня... Длиться долго процесс не должен, но мало ли... А у меня билет на самолёт в 20-45... Сижу думаю: "успею-не успею..." В итоге, успешно завершив процесс, отстояв правоту свою в касационной инстанции, около 15 часов вернулся в гостиницу, понимая, что успеваю и собраться неспеша и в Домодедово добраться. Пока шёл от гостиницы "Славянка" до м.Мира свернул у Олимпийского куда-то не туда... Ну да ладно вектор есть, ноги выведут, язык спросит, если потеряюсь ))) дальше без приключений добрался до аэропорта, тусанулся там слегка в ожидании посадки, сел в самолёт почти сразу уснул, понимая, что день сегодня ожидается тяжёлый.
5-20 местного времени - Я в Красноярске. выйдя из самолёта жамкнул на брелок - Пятнях, ожидавший меня на стоянке, радостно завёлся и стоял соскучившийся довольно урчал, прогревая салон. Добрался домой, позавтракал, душ, и на работу всместе с любимой, ибо дел много и времени отдыхать нет.
Разорил кофеварку на работе в попытках поддержать жизненный потенциал.
Ну вот и рабочий день и неделя закончены, сижу щас в уютном халате. надо поужинать щас быстренько и спать: утром бабушку в аэропорт надо везти - отдохнуть надобно.
В общем, командировка прошла интенсивно, а главное - успешно. Цель поездки достигнута.
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14