Сообщение добавлено 6.1.2011, 21:25
Сменил масло (мотюль 0-30) - плавают обороты... сменил-таки датчик скорости при этом. попался дохлый - пришлось сдавать. Сменили на новый исправный обороты вроде стабилизировались. Осталось понять причину недостаточной температуры из печки (после смены основного радиатора было тёпленько, щас снова хрень какая-то). Давление в системе нормальное, кран после внешнего осмотра не показал неисправностей, троссики все на месте... подтянул наконец ручник )))
больше проишествий за праздники не было, помимо нервной соседки-бабки, которой "шум" Пятнахыча моего мешает. При этом ей так же мешает шум трамваев, что на КрасРабе (Дом стоит прямо на этом проспекте), а так же шум мусороуборочной машины, которая в 5-6 утра баки мусорные опустошает около дома. Грозится участковым, но на мои просьбы вызвать-таки его поскорее не откликается (участковый в соседнем доме сидит...)
Бабушке откровенно невропатолог нужен или иной психо-врач, но мне она не поверит в этой её нужде, потому пока что обоюдно считаем друг друга неадекватными ))) Бабульке не хамлю, ибо возраст и пол не позволяют послать её (((((((
"А в остальном, Прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." (с)
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14