Цитата(Сантёр @ 2.1.2009, 18:00)
Floid, ну давай...в двигле я пока полный профан,так что замечания/предложения токма по стайлингу дам....
Я приверженец разумного минимализма!(в пример ставлю тачку Гудвина.84),т.е. шильды все нах...спойлер туда же...нра,кстати легкий клюв,что на багажнике делают
по з.х. разделяю твою задумку про еклипс....но впринципе,возможны варианты....мне больше нра какие-нибудь прямоугольные светодиодные фонари в бампере под стеклом,тонированным в цвет авто(тем более тебе сам бог велел с млечкой...затонировал черным и делов)
ну про повороты ты сам знаешь.....
дицки просятся ОЧЕНЬ литые/кованные 15-ые....ну тут есть над чем подумать.....
ну вроде всё так сходу...
Спасидо за критику.
отечу по пунктам:
-в двигло я сам лезть особо не хочу: чуть чуть взбодрить его и пока хватит, а дальше видно будет;
-от з.х. всё же жажду функциональности. а с применением светодиодов пока не пришла в голову схема с хорошим освещением
Хотя идея спрятать з.х. за тонированным стеклом самому нравится;
-шилдики и спойлер уйдут. небольшой "хвостик" будет. В ттеме где-то есть набросок фотошопный. Это дело времени и поступления денежных средств (жизнь семеейная много отбирает всё-таки);
-катки и подвеска будет собираться к лету (опять же по мере поступления финансов, но стоят они первыми в очереди). Штамповки с колпаками самого бесят. Над дизайном думаю пока. Хочу японческое литьё найти, но пока результатов мало;
-поворотники надеюсь на новогодних каникулах переделать. Благо магазинчик "За Рулём" с хорошим ассортиментом рядом открылся;
-не могу найти пока что облицовку ПТФ... она 2-х типов идёт на самарах-2... И моего вида не находится пока что... Потерял её, когда словил прут железный на дороге из бетонных плит... (звучит прям как дорога из жёлтого крпича
) Хороший прутик такой был: аж броню двигла погнул мне...