Сообщение добавлено 19.7.2011, 16:21
Фота кликабельна - приведёт к фотке с комментами на vk.com (вконтакт, но пока не всеми рабочими серваками этот его адрес залочен)
Пари насчёт присадки в мотор Royal Platinum развиваются
Сергей Нурмухаметов
это от мотюля или от ройла выработка? )
11 июл 2011 в 2:01
Alex Paparaz
это уже от ройла
11 июл 2011 в 9:34
Сергей Нурмухаметов
эксперемент не удался? ))))))))))
11 июл 2011 в 9:35
Alex Paparaz
удался,без ройла раза в 3 износ больше был
11 июл 2011 в 9:36
Alex Paparaz
http://vkontakte.ru/photo-26004988_265111489 вот так было без ройла
11 июл 2011 в 9:37
Владимир Анциферов
пользуюсь роялом 3 год!!!!!!!!!!это не фуфло!!!а на счет мотюля:через тысяч 5 сравните просто мотюль проработавший эти километры!!!!!!!!!и мотюль с роялом!!думаю вопросы отпадут сами собой!!!!
11 июл 2011 в 19:37
Владимир Анциферов
дадьки умные!!давно пытают роял и всякие остальные добавки!!роял рулит!!!
11 июл 2011 в 19:43
Сергей Нурмухаметов
Владимир, вы на 100% уверены в нём? Вы готовы вместе с дядьками умными на пари?
11 июл 2011 в 20:00
Владимир Анциферов
какое пари!??
11 июл 2011 в 20:29
Сергей Нурмухаметов
умные дядьки и тётеньки утверждают, что эта присадка позволяет ездить без Тосола (кто там из Иркутска до Красноярска без него доехал?). Я сливаю тосол, заливаю присадку и кругов 20 еду по Кольцу. Это значительно короче маршрута Иркутск-Красноярск. )))
11 июл 2011 в 20:33
Alex Paparaz
гм,я бы пожалуй посмотрел на это)))
12 июл 2011 в 20:06
Константин Гдовский
Да это бред сивой кобылы на счёт перегона почти в 1,5 тыс. км без ОЖ. Чистой воды рекламная залепуха, рассчитанная на то, что никто реально пробовать не станет ))) Был бы мотор лишний, можно было бы их за язык потянуть действительно )))
Ври, да не завирайся, в таких случаях говорят. До сих пор лапшу эту снимаю с ушей, навешали дай Бог )))
На счёт самой присадки. Да, наглядно было показано уменьшение трения. НО, это практически при нормальных условиях(нагрев при трении можно в расчёт не брать, поскольку цилиндр они потом свободно брали руками). А вот как поведёт себя эта присадка в двигателе при температуре на несколько сотен выше по цельсию и давлению в 10-15 атмосфер? На этот вопрос при помощи их "кухонного комбайна" и подвесных грузиков так просто не ответишь, поэтому есть определённые сомнения на этот счёт...
12 июл 2011 в 23:03
Сергей Нурмухаметов
Я готов на такое пари. Если мотор выживет, то: 1 это будет ЛУЧШЕЙ рекламой для них. 2 я куплю большую партию этого "счастья". 3 всем буду доказывать, что это супер-супер "исусья тряпка". Только не вывезет мотор такого...
13 июл 2011 в 3:02
Константин Гдовский
Ставлю литр, что мотор даст клина уже после 4-х боевых кругов...
13 июл 2011 в 10:00
Alex Paparaz
а что,предложите умным дядькам из ройла вариант: они покупают дешевенькую машину на ходу,ну или сами тупо скидываетесь,сливаете тосол,и льете туда роил,ну и если движок клина не словит,то рекламируете их товар))
14 июл 2011 в 12:55
Владимир Анциферов
поточнее пари пожалуйста обоснуйте!!я поня что надо проехать один заезд (6 кр.) без масла!по боевому!!
14 июл 2011 в 20:48
Владимир Анциферов
к сожалению это не бред Константин!!!очень печально что так много лапши вам навешали!!!я ожидал такого поворота событий!сейчас созвонюсь с "умными дядьками" на пари я думаю будем готовы ответить!вопрос во времени!и в наших условиях!если они будут!!!!!
14 июл 2011 в 20:58
Alex Paparaz
оп ля,у меня просьба,возьмите еще меня на это,уж очень хочу посмотреть))) с меня фотоотчет))
14 июл 2011 в 21:16
Владимир Анциферов
да обязательно!! может и неодна машина еще будет!обещать не буду!как что напишу позже!как созвонюсь!!
14 июл 2011 в 21:34
Владимир Анциферов
значит!предложение такое по пари:два автомобиля один НАШ т. е .РОЯЛ ПЛАТИНУМ! другой ВАШ(НЕВЕРЯЩИХ В РОЯЛ)одинаковой марки(проще и дешевле это классика на ней можно слить отдельно тосол, отдельно масло!)НАШ обработанный РП,ВАШ нет!старт, скорость и количество кругов (расстояние ) равное!есстественно не будем убивать ВАШ авто перегревом двигателя!!!!!!!!рискует только НАШ авто!!цена вопроса(пари)стоимость капилки и те условия которые предложил Сергей!!!НАС будет трое или четверо(включая хозяина автомобиля)!ВАС какое хоти те количество! остается решить вопрос с тем кто будет гарантом пари!что бы все было по честному!!вот так!!!!!
сегодня в 20:54
Владимир Анциферов
поправка !не капилки!ошибся! а капиталки ! т. е . капитального ремонта двигателя!!!
сегодня в 20:57
Владимир Анциферов
по вопросам пишите в личку!
сегодня в 20:58
Сергей Нурмухаметов
Вов, давай публично обсуждать сие. Я свой мотор ставлю на кон. 15-20 килорублей я занесу в "банк".
с автомобилем привезённым чистота эксперимента не соблюдается ))
сегодня в 21:06
Alex Paparaz
гм,а если движок просто не успеет убиться за 6 кругов?это ж классика она мне кажется и без всего(кроме бензина) кругов 5 то должна проехать
в личку сыпится некая агитка регулярно, в попытках публичное обсуждение перевести в приват ))))
предлагаю высказать своё мнение в комментах под фото
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14