сижу, значит, работаю вчера, чувствую в районе 16-00 уши загорелись у меня. Звоню прелестному хондаводу известной в сети как
Well, с вопросом "какого же ж рожна у меня уши горят?" Почему звоню именно ей? так Пятнахыч именно от её подъезда отказался уезжать, а Веллка забрала ключи у меня в итоге, утартав моё бренное тело на работу с обеда.
Так вот, почему у меня уши-то горят, Велл?
"Видимо, потому что я около Пятнахыча" - отвечает она. При этом слышу на заднем плане знакомый мужской голос её электрика... То есть, пока я работаю, думая параллельно в чём же причина этих чудесных щлоключений с ТАЗом, она там мне его чинит... Причём, притащив в помощь электрика, который принципиально к ТАЗам не прикасается по "религиозным" убеждениям: только проводкой Хонд занимается. Знает прекрасно как всё устроено у всех остальных, ибо парень действительно хорошо знает своё дело, но любит копаться именно в хондах. Так вот, без просьб, и более того, вопреки строгому наказу не елзть к ТАЗу, его шаманят... ЗАбирает она меня с работы - в ногах лежит новенький монтажный блок... Окончательно убедился, что всё же не с бубном, а с тестером вокруг Пятнахыча скакали...
В итоге, 5 часов развлечений профессиональным электриком и нашлась-таки причина того, что электрика вся отказала: одновременно клемма плюсовая выгорела в гофре на генераторе и замок зажигания. Так что ТАЗ снова работает, имея в текущий момент сразу 2 замка: один руль разблокирует, второй непосредственно заводит автомобиль. Снимать старый замок вчера времени уже не было...
Но... Сегодня я снова без машины, снова катаюсь пассажиром: ключи от нового замка вчера в темноте вечерней были куда-то потеряны... Вот прям не хочет Пятнахыч уезжать оттуда. Подружились блин, 2 чудовища: Вэллкин
ХАМ и мой Пятнахыч... Ладно, либо ключи найдутся сегодня, либо ещё один замок куплю )))
В общем, ТАЗ будет жить: в Воскресенье гонки!!!!!! Фоты актуального состояния салонного пространства кину вечером: там забавная сейчас картинка )))))