Сообщение добавлено 2.10.2011, 17:38
пока занимался светом в Гараже, Пятнахыч был вымыт заботливыми руками Вэлл, краснота салонная задута в чёрный. После окончания возни с электрикой, загнал его на яму. зацепив подводящий шланг печки, он был сорван... В экстренном порядке, чтоб не упустить весь тосол и не залить весь тех.этаж, был заткнут... Поставил нормально хомут - вроде бы держится ))))
вчера сообщили мне, что скрепят тормоза спереди слева. Думаю, с чего бы это: перед началом сезона новые колодки поставил... Однако, колодки стёрты в ноль, как, собственно, и резина летняя. Открутил колесо, а Пятнахыч включил функцию "Антивандал": диски к ступице за сезон прикипели... Внедрил пока что в тормоза Ферродо красные. На зиму хватит их, а там уже и другие тормоза к след. летнему сезону будут.
Ну и концевики наши дурацкие сменил на "евро". посмотрим, на сколько их хватит ))
А в остальном - Пятнахыч бегает, возит меня пассажиром, когда мне куда-то надобно, ну а обязанности по обслуживанию по-тихоньку распределяются: я слежу за техничкой (ибо Вэлл без проблем может перебрат Хонду, но в ТАЗы не лезет по причине того, что не знает толком его и понимая, что я буду, мягко говоря, ворчать, если она это сделает), а она за его эстетикой, в том числ чистотой.
ТАЗ продолжает свою жизнь!!!
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14